您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

郭麒麟收入多少 郭麒麟身高是多少

2019-05-03 13:23  娱乐扒爆点  字号:T|T

郭麒麟收入多少 郭麒麟身高是多少

郭麒麟这两年不但颜值高了,表现力也是越来越好,以一年120万的收入收入囊中,真是年轻有为。

郭麒麟收入多少 郭麒麟身高是多少

说到郭麒麟很多朋友应该知道,他就是郭德纲的大儿子,同样是一名相声演员,师承于谦,因为郭麒麟有着和父亲一样的爱好,所以也为了相声付出了很多的时间和精力。如今郭麒麟看起来相貌清秀,所以很多颜粉也很喜欢他,不过大家更喜欢他的是良好的品行,不但为人有礼貌,并且非常孝顺。

郭麒麟收入多少 郭麒麟身高是多少

郭麒麟在相声领域很努力,不论在什么样的场合,提到了相声都会非常用心的对待,非常敬业,很像他的父亲郭德纲。不过除了对待相声的态度像郭德纲,还有身高也像郭德纲,父子俩都不高,因此郭麒麟在自己的相声中也将这件事编成了段子,称自己不矮,是世界男子标准身高。

郭麒麟收入多少 郭麒麟身高是多少

对于郭麒麟自称标准身高的“盲目自信”,他的搭档阎鹤祥听不下去了,于是无情的吐槽“都是你爸告诉你的吧。”这样的吐槽也是相当的扎心了,不过台上无大小,只要段子的效果好就可以了。其实少班主的身高在其他的节目上说过是171厘米,中国男子标准身高是171.8厘米,看来郭麒麟是差不多达到中国男子标准身高,最后希望郭麒麟在新的一年能够事业顺利。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西百亿级煤化工重点项目建设稳步推进

    2019-05-03 08:42阅读

    陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

    2019-05-01 11:40阅读

    长安区举办离退休人员庆祝“五一”国际劳动节文艺汇演

    2019-04-30 16:39阅读

    区长裴靖瑜督导检查农家乐专项整治集中执法行动落实情况

    2019-04-29 14:11阅读

    坚持推进绿地香树花城小区违法建设拆除工作

    2019-04-28 10:43阅读

    杜曲街道赴王莽参观“美丽庭院”,助推“花园乡村”建设

    2019-04-26 15:31阅读

    未央宫社区卫生服务中心积极开展65岁以上老年人健康体检工作

    2019-04-25 15:44阅读