您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长沙今晨失踪女生案最新消息 长沙失联女大学生被确认死亡

2019-05-03 13:29  中国经济网  字号:T|T

长沙女大学生疑跳江自杀,曾被诊重度抑郁,毕业找工作压力大

长沙今晨失踪女生案最新消息 长沙失联女大学生被确认死亡

4月28日,21岁的长沙女大学生小易从深圳回到长沙,去学校参加体检。到长沙后,小易只和家人说了一句“手机没电了”,便失去联系,家人再次打通电话时,手机已经在一位环卫工手中。

事后,家人调取的监控显示,小易下了火车后并没有直接返回学校,而是来到长沙银盆岭大桥河西的桥头,并很可能从这里跳入了湘江。家人称,小易今年大四,正在找工作,此前被诊断为严重的抑郁症。

直到现在,她的家人仍在组织人员在江中打捞,希望发现相关情况的市民能及时与他们联系。

长沙今晨失踪女生案最新消息 长沙失联女大学生被确认死亡

长沙银盆岭大桥,家人正在寻找小易。图/受访者提供

返长后失联,疑跳入湘江

小易今年21岁,湘乡人,湖南第一师范学院大四学生。4月28日,刚在深圳实习两天的她,回学校体检。

小易的母亲龙女士称,她和丈夫都在深圳上班,4月28日,孩子从深圳坐火车赶回长沙,参加学校体检,原本她买了上午10点的车,因未赶上车便改签到下午3点。“当时是我送她上的车。”父亲易先生称,4月29日凌晨3点50分,火车到达长沙火车站,小易给他打了一通电话并告诉他们,她已经到了长沙,但手机没什么电了,准备坐滴滴返回学校。

此后,小易的手机一直关机,失去联系。直到早上7点,电话才接通,但接电话的是一位环卫工。环卫工说,自己清晨经过银盆岭大桥时,看到了一个行李包,等到第二次返回时还在,以为有人不慎丢失,便先行拾起,并给没电的手机充了电。

得知此事的龙女士立即通知小易的姨妈前去辨认,认出包和身份证都是小易的。小易的姨妈随即向银盆岭派出所报案,警方调取小易的滴滴行车记录,询问司机盘师傅。盘师傅说,小易当时乘车过了银盆岭大桥,到了河西,说有人来接她,就下了车。

警方同时调取事发路段的视频发现,当日凌晨4点多,一名女子从银盆岭大桥由西往东方向的人行道上了桥。经家属辨认,这名女子就是小易。由于桥上离监控较远,监控画面较为模糊,只看见有一白色影子来回移动许久后,翻越栏杆坠入湘江,并激起较大的浪花。龙女士称,这个影子很可能就是自己女儿。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
接续奋斗征程 再谱青春华章 让五四精神在新时代绽放光芒

2019-05-03 09:02阅读

陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读

农行陕西省分行携手政企各方共同服务乡村振兴

2019-04-30 16:48阅读

区委书记范九利对教育工作进行调研

2019-04-29 15:06阅读

碑林区召开2019年全区妇幼健康工作会议

2019-04-28 10:51阅读

杜曲街道赴王莽参观“美丽庭院”,助推“花园乡村”建设

2019-04-26 15:31阅读

西安市政府安全生产第二督导组到碑林区督导四月份安全生产工作

2019-04-25 15:51阅读