您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陈晓微博骂赵丽颖 陈晓骂赵丽颖原因是什么

2019-05-03 14:02  兵马俑在线  字号:T|T

陈晓和赵丽颖并没有在微博上互撕过哦。至于两人分手原因,可以总结为:陈晓见异思迁喜欢上了陈妍希。

早前赵丽颖曾和陈晓有过一段地下恋情,但因为事业赵丽颖放弃了陈晓,无奈俩人的感情没有公开就无疾而终。赵丽颖和陈晓曾经是娱乐圈的一对金童玉女。他们因为拍摄《陆贞传奇》而结缘,随后就组成了最甜蜜的荧幕情侣。他们在观众的眼中是最登对的,当然狗粮也是撒了一波又一波。

陈晓微博骂赵丽颖 陈晓骂赵丽颖原因是什么

据悉陈晓一直想公开恋情,但赵丽颖太在乎事业,而陈晓为赵丽颖考虑,一直没有开口!而赵丽颖太在乎事业,也为俩人分手埋下伏笔!俩人分手后,据后来陈晓采访时透露称赵丽颖太强势了,她太在乎事业和输赢,而自己又想要安稳结婚,俩人的恋情就此无疾而终。

陈晓微博骂赵丽颖 陈晓骂赵丽颖原因是什么

前段时候,赵丽颖在一个采访上首次曝自己的感情史~赵丽颖说,很早之前自己有过一段感情!氮素无意中发现了自己男友的手机里有和其他女生的暧昧聊天记录。赵丽颖当即跟男友摊牌,没有原谅男友的劈腿行为,就跟男友分手了!这个人或许就是陈晓吧!

陈晓微博骂赵丽颖 陈晓骂赵丽颖原因是什么

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

    2019-05-03 09:09阅读

    陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

    2019-05-01 11:40阅读

    杜城街道团委组织青年干部集中观看 《纪念五四运动100周年大会》

    2019-04-30 16:55阅读

    关山街道党校组织外出学习基层党建与美丽乡村建设工作

    2019-04-29 15:28阅读

    陕西将实施一批农业科技重大项目 主攻“卡脖子”难题

    2019-04-28 11:11阅读

    碑林区特色街区和总部楼宇经济发展服务中心召开重点项目工作专题会议

    2019-04-26 15:51阅读

    临潼供电公司团支部开展“青春心向党 建功新时代”主题团日活动

    2019-04-25 16:22阅读