您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

冯绍峰坦言结婚现实 冯绍峰是怎么追到赵丽颖的?

2019-05-03 14:14  疯狂娱乐说  字号:T|T

冯绍峰被问怎么追到赵丽颖,坦言8个字,网友:情感经历好丰富

说的明星,想起很多人是不陌生的。在我们大众眼里,明星是一个神奇物种的存在。不管是在银幕上还是在现实生活中,只要有明星的地方好像就有人群的聚集,这可能就是所谓的明星效应。当然,这几天知否热播观众热议最多的应该属赵丽颖和冯绍峰。

冯绍峰坦言结婚现实 冯绍峰是怎么追到赵丽颖的?

在娱乐圈有不少的明星夫妻,可是像赵丽颖,冯绍峰突然官宣结婚的,可是少之又少。作为旁观者的我们也再一次感受到了微博瘫痪是一种什么样的感觉。当然,作为明星,大众对他们的监督成本是非常低的,话题也是非常的多。面对各种各样的话题,明星们是怎么回答的呢?

冯绍峰坦言结婚现实 冯绍峰是怎么追到赵丽颖的?

赵丽颖和冯绍峰结婚之后,两人的话题一直不断,新闻也是非常的多。最近,随着知否这部电视剧的热播,很多人好像又重新认识了冯绍峰这位明星。当然,很多人可能好奇,冯绍峰是怎么追到赵丽颖的呢?在某活动现场,记者也问到了这个问题。冯绍峰被问如何追到赵丽颖,分手分享了一回,总结了八个字——日久生情,穷追不舍。

冯绍峰坦言结婚现实 冯绍峰是怎么追到赵丽颖的?

当然,不少网友听到冯绍峰的这个回答,纷纷为他点赞。不少网友称冯绍峰的这个回答凸显出了他的高情商。可是也有网友称冯绍峰的情感经历可不是一般的丰富。冯绍峰的情感经历是不是真的很丰富呢?当然,在爱情里能够遇到对的人是一件非常不容易的事情,对于冯绍峰来说同样也是这样。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读

杜城街道团委组织青年干部集中观看 《纪念五四运动100周年大会》

2019-04-30 16:55阅读

关山街道党校组织外出学习基层党建与美丽乡村建设工作

2019-04-29 15:28阅读

周至县召开铁腕治霾领导小组会议

2019-04-28 11:12阅读

碑林区特色街区和总部楼宇经济发展服务中心召开重点项目工作专题会议

2019-04-26 15:51阅读

临潼供电公司团支部开展“青春心向党 建功新时代”主题团日活动

2019-04-25 16:22阅读