您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

何炅赵丽颖闹翻了?何炅和赵丽颖微博上的互动怎么少了

2019-05-03 14:15  小方块爱文欣  字号:T|T

何炅赵丽颖互删微博?何炅微博无心的一句话,暴露两人感情现状!

最近真的是被赵丽颖刷屏了,从结婚到怀孕,从怀孕到生子,不知不觉,赵丽颖这位可爱的小仙女已经成为妈咪了,简直太幸福了!

何炅赵丽颖闹翻了?何炅和赵丽颖微博上的互动怎么少了

赵丽颖和冯绍峰这对高颜值夫妻,自从公布消息之后,两人可以说一直备受大家的关注,有恭喜的,也有破口大骂的,怎么说呢?主要两人互相爱慕对方,我觉得这一切都不是错,你们觉得呢?

何炅赵丽颖闹翻了?何炅和赵丽颖微博上的互动怎么少了

但是,自从两人公布消息之后,特别出名的何老师就被躺枪了,何炅和赵丽颖两人相识是一位共同参加一个真人秀节目《偶像来了》,在节目中,赵丽颖可以说是非常的欣赏何老师,甚至曾在节目中大言不惭的表达对何老师的喜爱,从侧面也能表现出来,何老师人气真的是相当的高了,两人也是在节目中互动有爱,最惊讶的就是两人在节目中“接吻了”很多人说是节目效果,也有很多人说两人互相欣赏对方等,什么话都有,你们觉得呢?

何炅赵丽颖闹翻了?何炅和赵丽颖微博上的互动怎么少了

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读

杜城街道团委组织青年干部集中观看 《纪念五四运动100周年大会》

2019-04-30 16:55阅读

关山街道党校组织外出学习基层党建与美丽乡村建设工作

2019-04-29 15:28阅读

西安市人居办督导检查周至县第一季度农村人居环境整治工作

2019-04-28 11:14阅读

碑林区特色街区和总部楼宇经济发展服务中心召开重点项目工作专题会议

2019-04-26 15:51阅读

关山街道“三举措”,打造垃圾清运“样板间”

2019-04-25 16:26阅读