您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

郭艾伦女友张雪系谣传 郭艾伦现任女朋友马阳阳简介

2019-05-03 14:25  熙攘体育  字号:T|T

郭艾伦女友近照,长相清秀身材曼妙,模特出身,愿为爱退出娱乐圈

郭艾伦女友张雪系谣传 郭艾伦现任女朋友马阳阳简介

在与福建男篮的首场季后赛1/4决赛中,辽宁男篮的郭艾伦有着超神表演,砍下了46分,帮助球队在两个加时之后击败了对手,在晋级四强的道路上取得先机。郭艾伦的精彩发挥赢得了各界的一致赞扬,球迷都高呼他是MVP,娱乐明星李易峰同样对他的表现也是赞不绝口。

郭艾伦女友张雪系谣传 郭艾伦现任女朋友马阳阳简介

球场上风生水起的郭艾伦,在情场上同样是大赢家。上赛季,在辽篮夺冠之后,郭艾伦凭借实力和颜值圈粉不少,不少女粉丝大胆向他示爱。不过,郭艾伦的女粉丝却只能伤心了,因为这位球星已经有了女友,而且是一位身材、样貌都一流的女孩子。为了爱,郭艾伦的女友还甘愿放弃自己的事业,成为一名贤内助。

郭艾伦女友张雪系谣传 郭艾伦现任女朋友马阳阳简介

郭艾伦的女友名叫马阳阳,出生于1993年,来自辽宁鞍山。近日,经常更新自己的个人微博,上传最新个人照。在最近的一个微博中,马阳阳上传的是自己弹钢琴时的照片,出镜的只有马阳阳的左手、大腿和钢琴。从照片可以看到,马阳阳的手指非常长,皮肤白皙。而在更早的照片中,马阳阳经常展示自己曼妙的身材和一双大长腿。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读

严格管理,确保质量——县农业农村局召开2019年猕猴桃花粉管理工作会议

2019-04-30 17:11阅读

未央区副区长程希文带队检查全区铁腕治霾工作和“散乱污”企业整治工作开展情况

2019-04-29 15:41阅读

周至县民政局获得2018年度全市民政脱贫攻坚工作先进单位

2019-04-28 11:14阅读

周至县税务局举办2018年度企业所得税汇算清缴培训会

2019-04-26 16:10阅读

公安阎良分局局长冯勃到基层一线检查指导工作

2019-04-25 16:28阅读