您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鲁维罗萨多长有多大秘密 鲁维罗萨的女人玛丽莲梦露都为之着迷

2019-05-03 17:00  笑闹江湖  字号:T|T

世界第一“渣男”的传奇人生,只因30厘米?

上世纪四五十年代,多米尼加共和国出了一位奇男子。

这货出身一般,跟上流社会压根沾不上边;身高172公分,站在外国女人身边都显得矮;长相也谈不上多好看,跟明星们是真没法比。

鲁维罗萨多长有多大秘密 鲁维罗萨的女人玛丽莲梦露都为之着迷

然而就是这么一个普普通通的人,却从来没干过什么全职工作,一辈子只专心做一件事情——吃软饭,并且从不避讳这一点。他喝醉时,甚至还会开心地拿出吉他唱道:“我只是个吃软饭的家伙。”

在他的一生中,曾经驾驶B-25轰炸机,在勒芒赛道开法拉利跑车,还去加勒比海搜寻沉没的宝藏。但真正使他成为传奇人物的,还是因为他超凡的女人缘。

鲁维罗萨多长有多大秘密 鲁维罗萨的女人玛丽莲梦露都为之着迷

他上过成千上万的妹子,包括一大批好莱坞明星;娶过世界上最有钱的两个女人,名利双收。他处处留情,见一个爱一个,谁都知道他不是好男人,但妹子们还是愿意倒贴,不停往他身上爬。关于他不可阻挡的男性魅力,当时流传着一句话:只要鲁维一出现,女人们的激情就被点燃了。

他就是波菲里奥·鲁维罗萨(Porfirio Rubirosa)。

这么多年过去,他的江湖地位依旧无人能撼动,因此也被誉为“最后的花花公子”。

鲁维罗萨多长有多大秘密 鲁维罗萨的女人玛丽莲梦露都为之着迷

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读

区委常委、宣传部长姚小玲督导检查桃园路街道扫黑除恶专项斗争

2019-04-30 17:46阅读

黑恶必除 除恶务尽 | 长安区各部门强力开展行业治乱专项行动

2019-04-29 16:32阅读

未央区谭家街道香克林社区第五届趣味运动会

2019-04-28 11:42阅读

草滩社区卫生服务中心响应“健康西安暨扫黑除恶宣传周”开展义诊知识问答活动

2019-04-26 16:46阅读

引镇街道五化道路工作平稳开展

2019-04-25 17:31阅读