您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

步长制药赵涛女儿赵雨思丢人 赵步长女儿赵雨思是美国高考状元吗

2019-05-03 17:07  北京青年报  字号:T|T

花650万美元送女上斯坦福?赵雨思母亲首度回应:自己受人误导

1日,据美国媒体报道,在美国大学招生欺诈案中,最大的一笔贿款来自一个名叫“Yusi Zhao”的家庭,其父母花费650万美元,通过中间人辛格的帮助,使其女儿进入斯坦福大学。据媒体报道,这名女孩中文名叫赵雨思,其父亲系山东步长制药集团董事长赵涛。

步长制药赵涛女儿赵雨思丢人 赵步长女儿赵雨思是美国高考状元吗

3日,北青报记者从香港孖士打律师事务所律师Vincent W C Law处获得一份赵雨思母亲的声明,称获知女儿被斯坦福录取后,辛格建议赵母通过他的基金会向斯坦福大学作出捐款,用于帮助没有能力支付斯坦福学费的学生。随后赵母向辛格先生的基金会捐款650万美元。赵母在声明中表示,看到报道后才意识到自己受到误导,而其女儿更成为了诈骗事件的受害者。目前赵母已委托律师处理此事。

该声明中称,赵母一直是慈善项目的支持者,由于她的孩子正处于接受高等教育的阶段,她一直非常乐意支持海外高等教育慈善项目。但就像许多亚洲家庭一样,赵母不太熟悉美国的大学的录取程序,因而透过第三方的推荐咨询了教育顾问以协助雨思。

经第三方介绍下,赵母咨询了教育顾问包括辛格先生,从而认识了辛格先生的慈善基金会,当时基金会被陈述为一个有规模,正当,以惠及教育界而成立的非牟利基金。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读

区委常委、宣传部长姚小玲督导检查桃园路街道扫黑除恶专项斗争

2019-04-30 17:46阅读

灞桥区在2019年西安市青少年举重锦标赛中德体双丰收

2019-04-29 16:36阅读

铁拳出击 依法严惩 碑林法院公开开庭审理一恶势力团伙抢劫案

2019-04-28 11:51阅读

草滩社区卫生服务中心响应“健康西安暨扫黑除恶宣传周”开展义诊知识问答活动

2019-04-26 16:46阅读

碑林区应急管理局学先进、补短板,开展安全生产监管执法工作座谈交流活动

2019-04-25 17:51阅读