您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

花650万美元送女上斯坦福?步长制药董事长首发声

2019-05-03 18:06  中国新闻网  字号:T|T

中新网客户端5月3日电 近日,有媒体报道称步长制药董事长赵涛花650万美元送女儿进斯坦福,引发争议。3日,赵涛在步长制药集团官网发布声明称,女儿在美国留学事宜属个人及家庭行为,资金来源与步长制药无关。

日前,有美国媒体报道称,在美国大学招生欺诈案中,最大的一笔贿款来自一个名叫“Yusi Zhao”的家庭,其父母花费650万美元,通过中间人辛格的帮助,使其女儿进入斯坦福大学。据报道,这名女孩中文名叫赵雨思,其父亲系山东步长制药集团董事长赵涛。3日,又有媒体从香港孖士打律师事务所律师Vincent W C Law处获得一份赵雨思母亲的声明。赵母在声明中表示,看到报道后才意识到自己受到误导,而其女儿更成为了诈骗事件的受害者。目前赵母已委托律师处理此事。

事件引发广泛关注。对此,3日,赵涛在步长制药集团官网发布声明称,女儿在美国留学事宜,属个人及家庭行为,资金来源与步长制药无关,对步长制药财务状况不构成任何影响。

声明还称,步长制药是一家上市的公众公司,其运营管理是独立的。步长制药内部控制体系健全,私人事宜不会影响其正常运营。

图片来源:步长制药官网

图片来源:步长制药集团官网

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

    2019-05-03 09:09阅读

    陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

    2019-05-01 11:40阅读

    长安大学城半程马拉松赛5月4日举行

    2019-04-30 18:31阅读

    未央区召开2019年“两项工程”工作推进会

    2019-04-29 16:45阅读

    多措并举,强化消防安全管理——县民政局会同县应急局、消防大队深入终南敬老院开展消防安全专项督导检查

    2019-04-28 12:13阅读

    扫黑除恶 共建和谐社会 二府庄社区卫生服务中心联合中心医院骨科、内分泌科义诊

    2019-04-26 17:43阅读

    市第三督查组对周至县淘汰落后产能工作进行督查

    2019-04-25 18:16阅读