您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

德云社工资表最新 2019德云社演员收入排名

2019-05-03 23:02  亚娟带你聊美食  字号:T|T

娱乐盘点:德云社工资怎么样?原来是这样啊,看完后明白了!

德云社这种民间社团,虽然用“师徒”这种旧式人身关系在进行管理和发展,其实只是一种叫法,内核和现在市面上的公司差不多。相声演员就是“销售岗”,而销售的产品就是自己的表演。你能力强就可以收入高,能力次就收入低,所谓的工资,就是很低的底薪+高提成,和大部分公司都一样。

德云社工资表最新 2019德云社演员收入排名

第一层:总经理级,可以独立办大型商演,参加各种综艺节目,接影视活儿,并且自己带团队创收的总经理级。郭德纲、于谦、岳云鹏、孙越这四人。他们是基本上脱离小剧场演出,只走大穴的角儿,具体收入要看和演出商之间的协议,有一种是拿固定演出费,目前标准是3000人以上的场次,100万演出费+演艺人员住宿交通和伙食费。第二种是演出团队和承办商票房分账,这个就看双方具体协议和运作能力了,大致毛利润也在百万左右浮动,如果万人级的商演,几百万也是有可能的。然后他们的内部分账原则老郭说过很多次,公司抽成20%,扣除其他成本后,演出主角儿拿大头,助演吃小份,工作人员喝汤的模式。至于综艺节目和影视剧,那个收入就海了去了,毕竟有广告商这种肥鱼在里面,普通人根本无法想象。

德云社工资表最新 2019德云社演员收入排名

第二层,小剧场和商演五五开的总监级,主要就是几个队长和老郭亲信,比如张云雷、张鹤伦、孟鹤堂、郭麒麟、烧饼,高峰等。他们如果是三宝型商演,那么基本是几队人平分演出费,一场下来主持人也差不多有一万左右收入。小剧场的表演就分配差距较大了,就是之前提到的保底+提成模式,保底工资说法不一,有100的,或者200到500的,但大致这个范围浮动,但张云雷孟鹤堂这些肯定高得多,毕竟他们是主要看点,是演出的吸金点。

德云社工资表最新 2019德云社演员收入排名

第三层,主管级,就是平时队长不在或者被师傅带去商演了,也能撑起小剧场演出主角的人,比如关鹤柏、李九春、秦霄贤、姬鹤武这类,这种一场500~1000的收入问题不大。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

长安区召开2019年蓝天、碧水、净土、青山保卫战攻坚推进大会

2019-04-30 19:31阅读

贠笑冬出席“腾飞灞桥双创行—走进华阳创业谷”座谈沙龙活动

2019-04-29 18:36阅读

公安临潼分局开展“青春心向党 建功新时代”主题团日活动

2019-04-28 16:21阅读

临潼区市场监管局城西食药所切实加强“五一”小长假节前食药安全监管

2019-04-26 19:21阅读

临潼区市场监管局斜口食药所开展节前旅游沿线食品安全检查

2019-04-25 19:20阅读