您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

形象遭黑化 郭德纲怒怼霸气回应

2019-05-03 23:11  阳阳说数码儿  字号:T|T

郭德纲亲自现身,回应周培岩丑化抹黑自己的事,这个结局太戏剧!

这几天相声圈就像是晋西北一样乱成了一锅粥,去年8月份已经落幕了的《相声有新人》和那一对闹心的公示相声两口子又被提了起来。这群人一块拍了个网络电影叫《相声有江湖》,你看看这个名字就知道是在讽刺郭德纲的节目。在这部电影中,李宏烨夫妻化身成为评委,不但阴阳怪气的模仿郭德纲曾经的动作,甚至还加入了所谓的节目后期要剪辑等等污蔑节目组有黑幕的剧情。而曾经被郭德纲大力扶持的周培岩和衡小珍,还有辛杰的参演成为了这部电影最大的争议。

形象遭黑化 郭德纲怒怼霸气回应

形象遭黑化 郭德纲怒怼霸气回应

周培岩在这部电影中最大的争议就是扮演了郭德纲的角色,而且还把郭德纲丑化成了一个翘着兰花指的娘娘腔,而且对着选手说出了那一句郭德纲最经典的,你现在走也来得及啊。明眼人都知道是在讽刺郭德纲点评公示相声李宏烨时候说的话。周培岩4月21号给自己洗白,称自己在参加拍摄的时候完全不知道整个剧本是什么,也不知道剧情,言外之意自己是被人利用了,可是网友并不买账,表示周培岩的台词和动作周培岩不可能不知道是郭德纲的标志性台词,这个时候说自己什么也不知道糊弄谁呢?

形象遭黑化 郭德纲怒怼霸气回应

形象遭黑化 郭德纲怒怼霸气回应

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

长安区召开2019年蓝天、碧水、净土、青山保卫战攻坚推进大会

2019-04-30 19:31阅读

区委书记范九利参加市国资委在振华威村扶贫活动 履行河长职责、督导人居环境治理等工作

2019-04-29 18:39阅读

临潼区市场监管局“三个结合”再掀秦岭野生动植物保护宣传热潮

2019-04-28 16:22阅读

临潼区市场监管局城西食药所切实加强“五一”小长假节前食药安全监管

2019-04-26 19:21阅读

临潼区市场监管局斜口食药所开展节前旅游沿线食品安全检查

2019-04-25 19:20阅读