您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张一山杨紫激吻照片 张一山和杨紫激吻视频画面图片太辣眼

2019-05-03 23:51  骑潴上高速  字号:T|T

张一山和杨紫有戏?接吻照曝光,网友:不能说的秘密,藏得很深啊

杨紫和秦俊杰的分手消息发布出来之后,在娱乐圈局小小的火了一把,俗话说,好事不出门,坏事传千里,张一山的微博就热闹,纷纷怀疑是不是因为张一山他们才分手的,大家都知道,张一山和杨紫不光从小就认识,从小青梅竹马,可以说他已经超越了普通朋友的范畴了,而张一山和杨紫在他们自己看来,就是好朋友而已。

张一山杨紫激吻照片 张一山和杨紫激吻视频画面图片太辣眼

娱乐圈总说有一种感情叫张一山和杨紫,张一山,1992年5月5日出生于北京市西城区,毕业于北京电影学院2010级表演系本科班。杨紫,1992年11月6日出生于北京市,毕业于北京电影学院2010级表演系本科班。这两位从小一起拍戏长大,就连读书都是考上的同一所大学同一个班,两人在一起的时间甚多,感情那叫真铁。

张一山杨紫激吻照片 张一山和杨紫激吻视频画面图片太辣眼

很多网友也笑称说,希望他们两能在一起,张一山每次都是开玩笑的说:“我们太熟了,下不了手,而且我不是她心目中的‘男神’类型,她也不是我心目中‘女神’的类型,我们到不了那一步。两个人都非常自嘲式地避开了这个话题。

采访中,张一山全程帮杨紫拿着话筒,满是宠溺的眼神。两人在镜头前笑得那么欢乐。很多人说,张一山深情,杨紫懵懂,他们之间不应该只有友情。

张一山杨紫激吻照片 张一山和杨紫激吻视频画面图片太辣眼

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

长安区召开2019年蓝天、碧水、净土、青山保卫战攻坚推进大会

2019-04-30 19:31阅读

碑林区特色街区和总部楼宇经济发展服务中心召开2019年一季度工作点评会

2019-04-29 18:43阅读

临潼区市场监管局“三个结合”再掀秦岭野生动植物保护宣传热潮

2019-04-28 16:22阅读

临潼区市场监管局城西食药所切实加强“五一”小长假节前食药安全监管

2019-04-26 19:21阅读

市纪委驻市发改委纪检组到县发改委开展专题调研

2019-04-25 20:10阅读