您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

里皮续约细节曝光 里皮年薪世界第一是真的吗

2019-05-03 23:53  体育大生意  字号:T|T

年薪超2000万欧?曝里皮二次执教国足待遇大幅提升 将冲击世界杯

里皮续约细节曝光 里皮年薪世界第一是真的吗

据记者马德兴报道,里皮此番再次执教国足,各方面条件,包括待遇薪酬等,远超他第一次执教国足。

里皮与足协签下的是一份4年合同,除了冲击2022年世界杯的任务之外,还有跻身2023年亚洲杯四强。里皮之所以同意执教至2023亚洲杯,并拟定四强目标,是因为中国正全力申办2023亚洲杯。以东道主身份出战亚洲杯,挺进四强有很大的几率。

里皮这次重回中国执教,甚至没有与足协领导会谈过,而是由更高管理部门委托他人全权负责。据悉,中方对里皮提出的条件,几乎没有任何反对,全盘接受。里皮的待遇也远超第一次。

据此前媒体的报道,里皮团队第一次执教国足期间,其年薪超过2000万欧。

按照里皮意见,未来国足参加的比赛,无论热身赛还是世预赛,基本确定主场是广州,而不是像过去一样,在全国范围内展开“竞标”。

目前足协还尚未正式官宣里皮上任。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

    2019-05-03 09:09阅读

    陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

    2019-05-02 09:15阅读

    长安区召开2019年蓝天、碧水、净土、青山保卫战攻坚推进大会

    2019-04-30 19:31阅读

    碑林区特色街区和总部楼宇经济发展服务中心召开2019年一季度工作点评会

    2019-04-29 18:43阅读

    临潼区市场监管局“三个结合”再掀秦岭野生动植物保护宣传热潮

    2019-04-28 16:22阅读

    临潼区市场监管局城西食药所切实加强“五一”小长假节前食药安全监管

    2019-04-26 19:21阅读

    市纪委驻市发改委纪检组到县发改委开展专题调研

    2019-04-25 20:10阅读