您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

曹德旺看不起李嘉诚吗 一句话点破李嘉诚不是全球首富的原因!

2019-05-04 00:12  娱情轶事  字号:T|T

曹德旺太敢说了,一句话说出李嘉诚没有成为全球首富的原因!

提起曹德旺,也许有的人会觉得陌生,但还是有不少人了解他,毕竟他可是中国的玻璃大王呢!而且曹德旺还是中国首善,从1983年开始捐款直到现在,他捐出的数额可是达到了上亿!

曹德旺看不起李嘉诚吗 一句话点破李嘉诚不是全球首富的原因!

而曹德旺作为国内首屈一指的富商,在某一次的采访活动中,向主持人说出了他对于成功企业家的一个总结,就是必须得有四个自信,不仅如此,他还说出了李嘉诚为什么没有成为全球首富的原因!

在采访中,曹德旺就对主持人说道:“我总结了一个成功的企业家,必须有四个自信!”而第一个自信就是政治自信,也许有人就会说了,企业家和政治怎么会扯上关系呢,曹德旺告诉你还真有一点关系的,并且他还拿出李嘉诚来举例子!

曹德旺看不起李嘉诚吗 一句话点破李嘉诚不是全球首富的原因!

曹德旺说道:“我那天看了李嘉诚(家族)的一篇报道说,李嘉诚(儿子)原来是腾讯的大股东,就是因为看空中国以后,开始清理、把中国东西拿去卖,又把腾讯的股票拿去卖掉,损失了一千多亿美金。就这一下他不能成为全球首富!”这简直是血的教训!不仅如此,曹德旺还总结道:“企业家要学会讲政治,与国家保持一致!”

曹德旺看不起李嘉诚吗 一句话点破李嘉诚不是全球首富的原因!

网友都纷纷表示:

“不要拿曹德旺和李嘉诚相比,李嘉诚我最多给他定义一个商人,商人唯利是图,而曹总是一位非常卓越的企业家!所以不要拿一个商人和一位有社会高度责任感的企业家相比,格局不一样!”

“我觉得曹只是对事不对人,曹一直以来都是拥护中国!”

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

    2019-05-03 09:09阅读

    陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

    2019-05-02 09:15阅读

    市卫生健康委督导临潼区2019年度一季度疾病预防控制工作

    2019-04-30 21:21阅读

    公安碑林分局副局长牛占峰深入陕西省青年职业学院、团省委开展扫黑除恶宣传

    2019-04-29 18:51阅读

    临潼区市场监管局“三个结合”再掀秦岭野生动植物保护宣传热潮

    2019-04-28 16:22阅读

    区卫生健康局开展“全国儿童预防接种日”系列宣传活动

    2019-04-26 20:20阅读

    区城市管理和综合执法局调研指导建筑垃圾消纳场建设和机动车辆停放和管理工作

    2019-04-25 21:20阅读