您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

范志毅前妻现任丈夫是谁 范志毅前妻现状,范志毅前妻李倩再婚了吗

2019-05-04 00:33  深圳之窗  字号:T|T

范志毅前妻李倩再婚后的现任丈夫并没有相关报道,不过据称李倩已经拿到了英国绿卡,或许是嫁给了英国人吧?

范志毅前妻现任丈夫是谁 范志毅前妻现状,范志毅前妻李倩再婚了吗

范志毅与前妻李倩

范志毅和前妻李倩是在飞机上认识的,当时是1993年,李倩是南航的一名空姐。1995年底,作为申花队长的范志毅与空姐李倩结婚曾一度轰动上海滩,一度被看做是中国足球球星和空姐联姻的范例。然而,这段婚姻持续了10年多一点的时间,范志毅在2006年5月与李倩的婚姻走到了尽头。

可惜后来的劳燕分飞不单只,曾经辉煌的范志毅还要被李倩在法庭上追讨分手费实在是英雄末路。说不清是李倩太不饶人还是范志毅自己的问题,反正从郎才女貌到今天的境地,他们的新闻足够多也足够亮眼。

可能是范志毅的脾气毁了他自己,从曾经的中国足坛大哥级人物沦落到舅舅不疼姥姥不爱的境地说不清是环境毁了他还是他自己毁了自己。他与李倩的感情同时走到尽头,离婚是他们的最后归属。也许对于李倩来说,与范志毅的离婚也会是她最后的在媒体上曝光的机会了。

关于范志毅和李倩离婚的原因很多人都在猜测是什么,范志毅大方承认没有第三者。李倩说之所以会和范志毅离婚的主要原因就是范志毅十分的喜欢交朋友,这让李倩要照顾很多人最后分手。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

市卫生健康委督导临潼区2019年度一季度疾病预防控制工作

2019-04-30 21:21阅读

公安碑林分局副局长牛占峰深入陕西省青年职业学院、团省委开展扫黑除恶宣传

2019-04-29 18:51阅读

统计局“四注重”提升农业统计工作水平

2019-04-28 17:07阅读

区卫生健康局开展“全国儿童预防接种日”系列宣传活动

2019-04-26 20:20阅读

临潼区供销社大力承办西安市供销社新农村现代流通暨土地托管辣椒种植实用技术培训班

2019-04-25 21:21阅读