您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

江歌案中刘鑫现状2019 刘鑫为什么不用坐牢?

2019-05-04 00:43  e朝e夕  字号:T|T

刘鑫是对的,我们都错了?

江歌案中刘鑫现状2019 刘鑫为什么不用坐牢?

人,说谎时最丑陋,作恶时最可怕,逆公理而行时最可恶。

公序良俗是客观存在的朴素规范,简浅易懂。有些人为了一己私利,刻意伪装成先天失明的“洞穴生物”,恶意装疯卖傻、挑衅社会公德、践踏道德底线,妄图混淆视听、颠倒黑白……

4月12日,江歌去世第890天。凌晨1:12分,刘鑫发微博称:“歌子的死跟我有关没错,但不代表我做错什么了……”。此后,刘鑫接连用“不要脸”、“下作”、“招摇撞骗”、“老流氓”等词语恶意中伤江秋莲。

人无私德什么谎都敢撒,心生凶险什么恶都敢做。近日,刘鑫疯了。从清明期间的文字挑衅到深夜送“血馄饨”,再到公然辱骂江秋莲,这个女人越来越不可理喻,丝毫不值得怜悯和同情。

江歌案中刘鑫现状2019 刘鑫为什么不用坐牢?

刘鑫微博的内容主要有四点:一是我没做错什么;二是怨恨江秋莲指责刘鑫住江歌家;三是嘲讽江秋莲无起诉刘鑫锁门的证据;四是诋毁江秋莲点赞刘鑫的裸照。

认知能力的差异,往往是拉开人们主观意识层次的重要原因。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

市卫生健康委督导临潼区2019年度一季度疾病预防控制工作

2019-04-30 21:21阅读

公安碑林分局副局长牛占峰深入陕西省青年职业学院、团省委开展扫黑除恶宣传

2019-04-29 18:51阅读

统计局“四注重”提升农业统计工作水平

2019-04-28 17:07阅读

区卫生健康局开展“全国儿童预防接种日”系列宣传活动

2019-04-26 20:20阅读

临潼区供销社大力承办西安市供销社新农村现代流通暨土地托管辣椒种植实用技术培训班

2019-04-25 21:21阅读