您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

余联兵意外身亡 优速快递董事长余联兵简历照片资料

2019-05-04 09:47  创业邦传媒  字号:T|T

优速快递董事长余联兵意外身亡 莫浩强接任总裁

5月3日晚间,优速物流有限公司发布内部公告称,优速快递董事长兼总裁余联兵先生发生意外导致身亡。经公司董事会讨论决定,优速现任命香港优速董事长莫浩强为优速总裁。据了解,莫浩强为优速创始人之一,此前主要负责优速在香港方面的业务。

余联兵意外身亡 优速快递董事长余联兵简历照片资料

余联兵简历

余联兵,1972年,余联兵出生于四川省达州市一个普通家庭。1992年创业,从事过票务代理、国际快递代理等业务,2009年起,创立优速快递品牌,担任优速物流有限公司董事长。

艰辛创业

1972年,余联兵出生于四川省达州市的一个普通家庭。在学校里,他也许不是刻苦的学生,却把生活书写成一本远超过教育的书籍。

17岁的余联兵来到了深圳先后当过送货员、建筑工、火车和机票售票员。

1998年,26岁的余联兵,接任深圳市宇鹏顺实业航空票务有限公司董事长兼总经理。在公司经营过程中,他还代理了国际快递业务,随后余联兵决定深耕物流领域,2009年,余联兵在第三次快递创业中成立了优速快递品牌。

2008年12月,余联兵奔赴四川青川为寒冬中受灾的六所学校的学生送去温暖,现金捐赠达38万元;

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

区城管局组织召开“五一”小长假安排部署会

2019-04-30 22:21阅读

临潼区税务局组织退休干部赴安吴青训班纪念馆参观学习

2019-04-29 19:21阅读

莲湖区城管局召开出土拆迁工地和渣土清运秩序扫黑除恶专项斗争推进会并以考促训开展培训

2019-04-28 17:48阅读

区卫生健康局开展“全国儿童预防接种日”系列宣传活动

2019-04-26 20:20阅读

临潼区供销社大力承办西安市供销社新农村现代流通暨土地托管辣椒种植实用技术培训班

2019-04-25 21:21阅读