您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

石春梅老公黄田发该负责任吗 石春梅和公爹公婆平日有矛盾

2019-05-04 10:47  倥侗少少年  字号:T|T

据漳州市角美镇石春梅的老公黄田发说,他和石春梅结婚有近8年了,两人的感情还是很好的,主要就是爱人和他父母有一些矛盾,平时也会经常发生口角,但这次离家走出前,并没有发生比较大的冲突和争吵。加上村里对她也有一些不好的传言,可能是长期的积怨,影响到她的情绪,导致了这次的离家出走。

母亲留绝笔信带两孩子失联,现代家庭问题该如何解决?

4月28日,福建漳州28岁母亲在朋友圈留下一封绝笔信之后,带着自己的两个孩子离开了家,随后失联。5月1日,当地救援队在水中发现了3人的遗体。此时失联已经将近60小时,救援队已经发动了上百人,还不包括当地的村民朋友等。而这名90后妈妈,带着的两个孩子才3岁和6岁大。

石春梅老公黄田发该负责任吗 石春梅和公爹公婆平日有矛盾

我想这位年轻母亲会带着孩子投河自尽,心理已经崩溃了,内心世界已经绝望透顶了,走这条路已经是情绪极度失控的情况下做出的举动,可惜的是两个无辜的孩子,小小的生命就随波逐流了。正如托尔斯泰所说,幸福的家庭大都相似,不幸福的家庭各有各的不幸。家庭矛盾问题是所有夫妻都会面临的,可是时至今日没有一套理论是研究解决家庭问题的,即使有也很难普及到普通大众心里。

石春梅老公黄田发该负责任吗 石春梅和公爹公婆平日有矛盾

石春梅通过朋友圈发出一封绝笔信后离家,信中提到与公婆存在很大的矛盾,导致她感到绝望而走上绝路,随后带着两个孩子走了。

而石春梅的老公说,妻子与公婆确实存在矛盾,可是事发当天并无征兆。石春梅对两个孩子也很好,两夫妻在一起十多年,平常感情很好,而且这次离家出走确实让他很意外。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

区城管局组织召开“五一”小长假安排部署会

2019-04-30 22:21阅读

临潼区税务局组织退休干部赴安吴青训班纪念馆参观学习

2019-04-29 19:21阅读

大峪国有生态林场天保管护纪实"飞地虽远,责任不减"

2019-04-28 18:31阅读

区卫生健康局开展“全国儿童预防接种日”系列宣传活动

2019-04-26 20:20阅读

临潼区供销社大力承办西安市供销社新农村现代流通暨土地托管辣椒种植实用技术培训班

2019-04-25 21:21阅读