您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

石春梅跳河原因真相 石春梅公婆后悔了吗?公婆照片及现状近况曝光

2019-05-04 11:11  S的魔镜  字号:T|T

石春梅公婆哭天喊地却也于事无补了,网友:看吧!这就是报应!

石春梅跳河原因真相 石春梅公婆后悔了吗?公婆照片及现状近况曝光

据百度贴吧网友shuzhe002转载抖音号:1079885260。右图据说是在请神明,但神明都不原谅他们,说是:今天还敢来,还敢来我佛祖面前,怎么做婆婆怎么做公公的,整天孩子都不照顾,折磨得这么厉害!

石春梅母子三人生前最后的画面

坐在水闸旁边的石凳上,石春梅的丈夫黄先生把手机放在石桌上。导报记者注意到,黄先生的手机外壳上,贴着“我老婆最美”的贴纸。“最后给她打电话时,她还说要带东西回来给我吃呢。”黄先生说,4月28日下午,他回家洗车时,妻子还帮他一起擦车,“后来一个朋友过来,我就跟朋友泡茶,到了晚上,发现她还没回来,我就给她打电话,当时她说带孩子在角美集友公园玩。我说晚上家里没有做饭怎么办?她说她买东西回来吃。”黄先生的通话记录显示,那通电话是当晚7:08。

石春梅跳河原因真相 石春梅公婆后悔了吗?公婆照片及现状近况曝光

石春梅母子最后出现在沙洲村(监控视频截图)

之后,黄先生就再也拨不通妻子的电话了。

导报记者在救援现场获悉,4月28日晚7:08,石春梅的手机最后出现的位置,位于北溪水闸下游约500米处的高铁施工便桥处。

而沙洲村提供的监控视频显示,4月28日17:50,石春梅母子三人出现在监控画面里,显示由沙洲村沿着堤岸往水闸方向步行。

视频中,石春梅怀里抱着小儿子,右手还夹着一瓶矿泉水,大的孩子一手拿着一瓶矿泉水,一手拿着疑似棒棒糖的食品在嘴里嚼着,紧跟其后。

“据我们了解,他们母子三人在我们村的路边“农场淘宝店”买了两瓶矿泉水后离开的,当时还是用微信支付的,共2元。”沙洲村主任陈军辉说。

而这段视频,也是石春梅母子三人出现的最后一段画面。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

区城管局组织召开“五一”小长假安排部署会

2019-04-30 22:21阅读

鄠邑区退役军人服务中心挂牌成立

2019-04-29 21:09阅读

大峪国有生态林场天保管护纪实"飞地虽远,责任不减"

2019-04-28 18:31阅读

区卫生健康局开展“全国儿童预防接种日”系列宣传活动

2019-04-26 20:20阅读

临潼区供销社大力承办西安市供销社新农村现代流通暨土地托管辣椒种植实用技术培训班

2019-04-25 21:21阅读