您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

漳州绝望母亲石春梅公婆视频画面曝光 徒留老公一辈子的悔恨在心中

2019-05-04 13:58  小梦看社会  字号:T|T

漳州母子三人遇难:遗书指认,婆媳矛盾爆发时,公公总是火上浇油

张小娴说:一个男人对女人的伤害,不一定是他爱上了别人,而是他让她在有所期待的时候让她失望。

漳州绝望母亲石春梅公婆视频画面曝光 徒留老公一辈子的悔恨在心中

福建漳州母亲带着两个儿子跳河的事情可以看出,这个母亲是因为对丈夫的绝望才选择离开这个世界的。看到母子3人全部遇难,真的满是震惊与心痛。为了在临走前让他们明白,这位母亲还写下了长长的一段文字表达了这7年间遭受的精神折磨。

漳州绝望母亲石春梅公婆视频画面曝光 徒留老公一辈子的悔恨在心中

虽然不知道她是以怎样一种绝望的心情发下这段话,但是隔着屏幕都能让人感到那种心寒和悲痛。她和老公恋爱5年,老公对她特别好,他们选择了结婚,婚后育有两个儿子,本想着平凡、幸福度过一生。却没想到,在婚后的日子里公婆十分刁酸刻薄,经常因为一点小事而和她大吵,这时候公公在旁边非但不劝和,还火上浇油,联合婆婆教训她。

漳州绝望母亲石春梅公婆视频画面曝光 徒留老公一辈子的悔恨在心中

上网搜了这位母亲的遗书,没想到那么长。她伤心的在遗书里写道:自己的爸妈不理解我,妈听信公婆的话,对自己的委屈不相信,然后自己一直什么事都忍着。有一次公公吵架的时候还把她打伤,胳膊上现在还有一条疤。图片也都附在了遗书了。丈夫爱她尊重她的行为被公婆说成了怕老婆,遭到了全村人的嘲笑。公婆还造谣诽谤她的各种不好,造成家人和邻居们 对她的指指点点。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

旅游+扶贫 仁宗槐花助推脱贫攻坚

2019-05-01 05:20阅读

临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

2019-04-29 21:20阅读

碑林区召开蓝天碧水净土青山四大保卫战攻坚推进大会

2019-04-28 18:51阅读

区卫生健康局开展“全国儿童预防接种日”系列宣传活动

2019-04-26 20:20阅读

临潼区供销社大力承办西安市供销社新农村现代流通暨土地托管辣椒种植实用技术培训班

2019-04-25 21:21阅读