您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

余联兵怎么死了 优速总裁死因 优速余联兵什么意外事故

2019-05-04 14:01  野火财经  字号:T|T

优速快递47岁董事长突然去世,是国内大包裹巨头,曾高喊活下去

一个非常让人震惊的消息5月3日晚间在快递圈内传开,优速快递董事长兼总裁、创始人余联兵因意外去世。权威财经媒体每日经济新闻正式报道此消息,但是更多细节未公开,也未提及具体死因。

在优速快递官网上,报道余联兵最后一次公开活动是今年4月19日。当天,优速首个智慧园区(上海中心)揭牌仪式在上海总部隆重举行,优速快递董事长余联兵,际链CEO邱宝军为仪式揭牌。

余联兵怎么死了 优速总裁死因 优速余联兵什么意外事故

余联兵

余联兵生于1972年,今年47岁,出生于四川省达州市的一个普通家庭。17岁余联兵来到深圳,先后当过送货员、建筑工、火车和机票售票员。1998年,26岁的余联兵,接任深圳市宇鹏顺实业董事长兼总经理。2009年,余联兵创立优速快递品牌。

根据启信宝,余联兵作为优速快递创始人,直接持有公司股权为39%,另外还通过其他机构间接持股,总持股比例大约在41%以上,是公司最大股东和实际控制人。优速快递是国内大包裹快递巨头之一,在业内,余联兵还被称为“大包裹之王”。

余联兵怎么死了 优速总裁死因 优速余联兵什么意外事故

余联兵为公司制定的大包裹战略始于2015年8月,优速将产品战略从小件业务转移至3公斤-50公斤的大包裹快递服务。2016年年3月,优速顺势推出“350限时达”服务,提出承诺线路范围内48小时送达,延误最高可获150元运费赔偿。2016年9月,优速宣布将大包裹战略从3公斤-50公斤升级为2公斤-100公斤,同时将“350限时达”顺应升级为“2100限时达”,并再次郑重对外承诺,延误全免运费。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

旅游+扶贫 仁宗槐花助推脱贫攻坚

2019-05-01 05:20阅读

临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

2019-04-29 21:20阅读

碑林区召开蓝天碧水净土青山四大保卫战攻坚推进大会

2019-04-28 18:51阅读

区卫生健康局开展“全国儿童预防接种日”系列宣传活动

2019-04-26 20:20阅读

临潼区供销社大力承办西安市供销社新农村现代流通暨土地托管辣椒种植实用技术培训班

2019-04-25 21:21阅读