您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

河北滦平县发生致4人死亡命案 嫌疑人畏罪自杀

2019-05-04 14:20  中国新闻网  字号:T|T

河北滦平县发生致4人死亡命案嫌疑人畏罪自杀

警方通报

中新网承德5月4日电 (记者 张桂芹)河北省滦平县公安局4日通报称,5月3日17时许,滦平县发生4人死亡的刑事案件,其中3人当场死亡,1人送医抢救无效死亡。

通报称,5月3日16时34分,滦平县公安局110指挥中心接到路人报警称,在滦平县大屯镇小城子村路边发现有3个人在地上躺着浑身都是血,辖区派出所和刑侦大队出警后认定,2人死亡,1人送医院抢救无效死亡。3人均是大屯镇小城子村人。17时31分,110指挥中心接到路人报警称,滦平县瓜园煤气站路边停放的车上有一人满头是血,辖区派出所和刑侦大队出警后认定该人已死亡,亦系大屯镇小城子村人。

通报称,案发后,承德市公安局、滦平县公安局迅速启动命案侦办机制。专案组通过现场勘查、走访调查等大量细致的工作,迅速锁定了犯罪嫌疑人徐某(滦平县大屯镇小城子村人)。

据了解,4名受害人中,一名为女性,一名受害人黄某系大屯镇小城子村原村书记。他们都与犯罪嫌疑人徐某有过矛盾,徐某系该村原村主任。

承德市、县两级公安机关迅速调集警力,全面布控、围追堵截,缉捕犯罪嫌疑人。5月4日1时45分,民警在该县小城子村河东自然村一河沟内发现犯罪嫌疑人徐某在车内畏罪自杀。

目前前,案件正在进一步侦办中。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

    2019-05-03 09:09阅读

    陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

    2019-05-02 09:15阅读

    @所有人 “五一”期间这些出行信息要留意

    2019-05-01 09:07阅读

    临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

    2019-04-29 21:20阅读

    碑林区召开蓝天碧水净土青山四大保卫战攻坚推进大会

    2019-04-28 18:51阅读

    区卫生健康局开展“全国儿童预防接种日”系列宣传活动

    2019-04-26 20:20阅读

    临潼区供销社大力承办西安市供销社新农村现代流通暨土地托管辣椒种植实用技术培训班

    2019-04-25 21:21阅读