您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

吴谢宇男模照片 北大杀母案吴谢宇做男模视频画面曝光

2019-05-04 14:40  界面新闻  字号:T|T

许东和“小龙”在重庆一家夜总会共事了近一年半。在他的印象里,“小龙”沉默寡言,有6块腹肌,能说一口流利的英语,颇受客人欢迎。直到“北大学生弑母案”嫌疑人吴谢宇被捕后,许东才明白,“小龙”——吴谢宇这些年的沉默,背后是怎样的深渊。许东和同事们对此也并不惊讶。“在这个行业,每个人都深不可测,每个人背后都有故事。”

吴谢宇男模照片 北大杀母案吴谢宇做男模视频画面曝光

2018年年初,许东与化名为“小龙”的吴谢宇相识,共事于同一家夜场。

“在重庆的夜场里,男模一般都不出台。”熟悉夜场文化的重庆当地人士告诉界面新闻,男模主要分为两类,一类是负责跳舞,一类是负责陪酒。前者对身材要求很高,必须要有肌肉,定时定点在DJ台上跳舞;后者则对长相、身材并无太多要求,身高达到1米75以上。男模的价位都在400-600元之间。

“但这些男模并不是酒吧的工作人员。”许东说,男模们隶属于不同的公司。而“小龙”所在的夜总会,就是属于重庆很出名的老牌男模场之一。

这家夜总会里,有上百个“男模”和“佳丽”,每个人都有自己的昵称,互相不问真名。在许东的印象里,“小龙”性格温柔、待人随和,但有些沉默,“他在场子里很低调,也就和几个熟点的讲话,讲话也细声细气”。

下班后,“小龙”还会和熟识的同事约着吃夜宵或是唱歌,“能喝两箱啤酒”。许东说,他们出去玩的时候,自己也会花钱去请“佳丽”,“佳丽也是400元”。

这段共事的日子里,两个人聊得最多的是王者荣耀、LOL(网络游戏名称),或者是夜场里的八卦,很少涉及其他话题。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

幸福河生态公园建成 “五一”期间迎八方游客

2019-05-01 09:08阅读

临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

2019-04-29 21:20阅读

碑林区召开蓝天碧水净土青山四大保卫战攻坚推进大会

2019-04-28 18:51阅读

区卫生健康局开展“全国儿童预防接种日”系列宣传活动

2019-04-26 20:20阅读

临潼区供销社大力承办西安市供销社新农村现代流通暨土地托管辣椒种植实用技术培训班

2019-04-25 21:21阅读