您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

吴绮莉妈妈遗产 吴绮莉身价身家背景竟这么强大

2019-05-04 14:43  信息时报  字号:T|T

近些年主要靠香港数码电台和有线电视台主持收入应付日常开支的吴绮莉,日前一次性拿出1575万港元(约1330万元人民币)在香港购入新物业。明明吴绮莉去年公开受访时还在哭穷,为什么今年却能拿出数额如此巨大的现金?对于外界的不解,吴绮莉日前解释说这是她多年来在上海投资房产所得。

八一八:吴绮莉原来是这样的隐形富婆

吴绮莉妈妈遗产 吴绮莉身价身家背景竟这么强大

吴绮莉最近一次性付清1330万元买下新物业

吴绮莉妈妈遗产 吴绮莉身价身家背景竟这么强大

吴绮莉母女玩直播,小龙女替妈妈征婚

香港工作:收入仅够支付家庭开支

现年43岁的吴绮莉这些年一直强调没有收过成龙的抚养费,仅靠一己之力养大小龙女。不过她的演艺事业发展并不顺利,5年前她从上海回到香港工作,与无线签下两年包薪合约,但幕前工作只有参演电视剧《雷霆扫毒》以及主持节目《女人有话儿》,2013年约满不续约。期间吴绮莉也曾在香港商台主持电台节目,但因为得罪高层而被踢出局。目前她靠香港DBC数码电台和香港有线电视台两档节目的主持工作养活自己和女儿。

虽然这5年来工作量极少,但是吴绮莉依然为女儿提供良好的生活环境。刚刚回香港时就以528万港元(约450万元人民币)购入香港大埔村屋自住至今,而且坚持送小龙女入读每年学费13.6万港元(约11.5万元人民币)的国际学校。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

陕西“我爱你中国”系列公益快闪向劳动者致敬

2019-05-01 09:13阅读

临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

2019-04-29 21:20阅读

碑林区召开蓝天碧水净土青山四大保卫战攻坚推进大会

2019-04-28 18:51阅读

陕西名将谷红斩获2019年亚洲女子拳击锦标赛冠军

2019-04-27 08:10阅读

临潼区供销社大力承办西安市供销社新农村现代流通暨土地托管辣椒种植实用技术培训班

2019-04-25 21:21阅读