您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

吴绮莉的父亲吴一鹏现状近况 吴一鹏照片原来长这样的

2019-05-04 14:46  东方日报  字号:T|T

吴绮莉的父亲名叫吴一鹏,已经失联多年。吴绮莉2011年的时候在微博中说:“我家是潮州人,我爸是大儿子。我很想见见我爸,潮州人家都讲辈分,可是我有28年没见过我爸了。我们有点误会。好开心有微博,在这想跟你说对不起,可能是我看错了。如果您回来中国,找找我,您也快70岁了。”随后,又连发两条微博,“我爸叫吴一鹏,在美国。”“其实只想问个好,您还好吗?”

吴绮莉的父亲吴一鹏现状近况 吴一鹏照片原来长这样的

吴绮莉自曝与父亲30多年未见 将赴美万里寻父

吴绮莉(Elaine)双亲早在她一岁时离异,有认知以来她从未跟父亲一起生活,只是在3岁和11岁见过父亲两面,在欠缺父爱下,跟母亲郑黎明从上海来港相依为命生活,母兼父职,Elaine表示母亲是名“虎妈”,管教极严。近日,吴绮莉得到父亲在美国的联络方式,将赴美万里寻父。

与父仅见过两次

转眼30多年,今年10月吴母离世,吴绮莉有感而发上载了一帧双亲抱着年幼的她的珍贵黑白照,一个月后Elaine再上载另一张她与父亲的旧照,并写道:“爸爸三十多年没见,这辈子还会再见吗?”淡淡透出思念老父的情怀!至上月底感恩节,Elaine终寻得与父联络的方法,血浓于水,决意寻亲,同时解开多年的心结。

吴绮莉的父亲吴一鹏现状近况 吴一鹏照片原来长这样的

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

陕西“我爱你中国”系列公益快闪向劳动者致敬

2019-05-01 09:13阅读

临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

2019-04-29 21:20阅读

碑林区召开蓝天碧水净土青山四大保卫战攻坚推进大会

2019-04-28 18:51阅读

陕西名将谷红斩获2019年亚洲女子拳击锦标赛冠军

2019-04-27 08:10阅读

临潼区供销社大力承办西安市供销社新农村现代流通暨土地托管辣椒种植实用技术培训班

2019-04-25 21:21阅读