您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

成龙给吴卓林豪宅咋回事 吴卓林和房祖名合照

2019-05-04 14:50  有文化的小昭  字号:T|T

房祖名曾经为吴卓林买豪宅?小龙女的回应,一番话令人心疼不已!

成龙给吴卓林豪宅咋回事 吴卓林和房祖名合照

说到吴卓林大家应该都有所耳闻,因为是成龙和吴绮莉的私生女,所以没有成龙家的名分,也没进过成家的大门,更没有体会过父爱,所以吴卓林一直是和自己的妈妈长大的,一个女人带着孩子是非常不容易的,所以相信吴卓林和吴绮莉一定吃过很多的苦。

成龙给吴卓林豪宅咋回事 吴卓林和房祖名合照

也许就是因为从小到大没有爸爸,所以经历非常坎坷,吴卓林在长大后非常桀骜不驯,在大家眼里就是一个不求上进、辜负妈妈期望的叛逆女儿,后来和自己的母亲决裂,关系十分紧张。这件事也被大家议论纷纷,一度成为了网络上的热点话题。

成龙给吴卓林豪宅咋回事 吴卓林和房祖名合照

不久前吴卓林和自己的加拿大女友结婚,这也大家再次沸腾,知道吴卓林出柜,但是没想到会结婚,婚礼非常简单,但是两个人却笑得格外幸福。婚后的吴卓林接受了媒体的采访,大家问的肯定是关于和成龙的关系话题,吴卓林说自己不想要成龙的钱,但是自己有权利知道当年的真相,因为从小到大,大家都知道自己是谁,唯独自己不知道自己是谁。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

陕西“我爱你中国”系列公益快闪向劳动者致敬

2019-05-01 09:13阅读

临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

2019-04-29 21:20阅读

碑林区召开蓝天碧水净土青山四大保卫战攻坚推进大会

2019-04-28 18:51阅读

陕西名将谷红斩获2019年亚洲女子拳击锦标赛冠军

2019-04-27 08:10阅读

临潼区供销社大力承办西安市供销社新农村现代流通暨土地托管辣椒种植实用技术培训班

2019-04-25 21:21阅读