您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鞠婧祎身高是多少 鞠婧祎真实身高揭秘

2019-05-04 17:03  柚子说影视  字号:T|T

鞠婧祎生图曝光身高成迷:人矮腿短,踩“恨天高”还是像路人!

身高问题在明星中间也是一个不可说的话题,只要艺人不在镜头中露出全身,不跟其他人做对比,就很难知道他们身高到底怎么样,毕竟近景镜头加上十级美颜太具有欺骗性,其中修图师也功不可没。圈中不乏小个子女星,比如王子文、沈月只要跟其他身材稍好的女星站在一起,无疑是被碾压得渣都不剩,近日鞠婧祎新剧《云上学堂》开机,网上曝光的生图也导致鞠婧祎身高成谜。

鞠婧祎身高是多少 鞠婧祎真实身高揭秘

鞠婧祎穿着一身蓝白色戏服走在工作人员旁边,脚下厚底鞋十分抢镜,鞋子的高度看起来似乎都不止十厘米,但依旧衬得鞠婧祎人矮腿短,脚踩“恨天高”还是像路人般不起眼,身旁的女工作人员穿的平底鞋跟她差不多高,不得不说鞠婧祎的身材比例有点虐啊,只有活在精修图下才能人美腿长了!

鞠婧祎身高是多少 鞠婧祎真实身高揭秘

鞠婧祎身高是多少 鞠婧祎真实身高揭秘

精修图

与剧中几位主演站在一起时,鞠婧祎也是稳居C位,硬生生的把整个队形变成了“凹”字型。据悉,这部《云上学堂》主要剧情是女主雪文曦男扮女装抄书为生,后来遇到男主风承晙进而进入书院学习,最后与雨乐暄、雷旭辉、风承晙三位主要人物组成了学院的“云上四杰”。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

省消协发布“五一”消费警示:外出游玩 安全为先

2019-05-01 10:06阅读

临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

2019-04-29 21:20阅读

碑林区召开蓝天碧水净土青山四大保卫战攻坚推进大会

2019-04-28 18:51阅读

耀瓷小镇:打造陕西文化新名片

2019-04-27 09:15阅读

临潼区供销社大力承办西安市供销社新农村现代流通暨土地托管辣椒种植实用技术培训班

2019-04-25 21:21阅读