您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

冯提莫整容前照片 冯提莫早年整容前后照片对比

2019-05-04 17:18  花家一号筑梦小巢  字号:T|T

网红冯提莫被曝整容,旧照鼻塌脸圆与现在判若两人!

冯提莫因在斗鱼直播平台玩游戏的时候,为观众唱了几首歌,而开始了其网络主播的生涯。冯提莫有着可爱的外表、呆萌的性格、娇小玲珑而又凹凸有致的身材,以及清纯可人的迷人气质,因而受到广大网友的喜欢。

冯提莫整容前照片 冯提莫早年整容前后照片对比

所谓“人红是非多”随着冯提莫越来越红,她的是非也随之而来。有网友曝出冯提莫疑似隐瞒已婚身份,虽然她在直播中否认了一切,但网友们的争论始终未能平息。如今,又有网友爆料冯提莫曾经整容,疑似整容前的旧照在网上疯传。

冯提莫整容前照片 冯提莫早年整容前后照片对比

被指以前她的山根较塌、鼻梁较低、鼻头也较为平面圆润,与现在的自拍照对比,淡妆时的双眼皮切割感较为明显,山根和鼻梁似乎都有隆起的迹象,鼻头也变得更为尖挺精致。

冯提莫整容前照片 冯提莫早年整容前后照片对比

冯提莫旧照与现在对比:从图片上可以很明显的看出两个人的面貌很相像,有网友注意到冯提莫的下巴线条也变化不小,原本的下巴比较有棱有角,现在已经变成了“网红标准款”的尖下巴。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
今年陕西省将实施六大信用惠民工程

2019-05-04 09:11阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

区委书记赵小林督导检查节前安全生产等工作

2019-05-01 10:56阅读

临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

2019-04-29 21:20阅读

北院门街办持续开展铁腕治霾各项工作

2019-04-28 19:46阅读

耀瓷小镇:打造陕西文化新名片

2019-04-27 09:15阅读

临潼区供销社大力承办西安市供销社新农村现代流通暨土地托管辣椒种植实用技术培训班

2019-04-25 21:21阅读