您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

巴厘岛深圳母女受污事件嫌犯照片曝光 女子在巴厘岛事件真相

2019-05-04 18:15  红星新闻  字号:T|T

巴厘岛事件的小女孩怎么样了?中国游客巴厘岛遭性侵:教练在摩托艇培训时就动手动脚

碧海蓝天,水波荡漾、淳朴热情的海岛人……这无疑是许多人脑海中的巴厘岛。然而,阳光海浪沙滩背后的阴暗现实却远远超出人们的意料,一次又一次打破了众人对巴厘岛的浪漫幻想。

对深圳的小阳(化名)母女来说,一次愉快的巴厘岛之旅,最终变成了噩梦般的存在。

案情还原

教练在激烈反抗之下反变本加厉

4月20日,小阳和母亲以及母亲朋友,一行四人跟随南湖国旅的旅行团动身前往巴厘岛,开启了为期5天的旅程。4月23日,按照旅行社的行程安排,一行人在抵达巴厘岛南湾地区后,团员可在当地导游的带领下,自行选择娱乐项目。

巴厘岛深圳母女受污事件嫌犯照片曝光 女子在巴厘岛事件真相

据白努亚港海滩水上运动网

小阳和母亲以及另外4名女性团友都选择了水上项目。6人先体验了潜水活动,随后在当天十点半左右,她们准备进行下一个项目——水上摩托艇。据小阳的父亲透露,“当时她不太想去,但她妈妈说快去吧,然后她也就去了。”

小阳的父亲在接受《第一现场》节目访问时,还原了整个案发经过。他说,当时小阳的母亲和团友先行出发,小阳是最后一个出发的。就在这时,让人始料不及的事情发生了,本该在可视安全海域体验摩托艇的小阳,却被教练带着朝一个偏僻的荒岛疾驶而去。

巴厘岛深圳母女受污事件嫌犯照片曝光 女子在巴厘岛事件真相

小阳父亲接受采访,讲述案发经过/图据《第一现场》

在靠近荒岛浅水的地方,教练就把摩托艇熄火,开始强吻小阳,还用手脱她的裤子。无助的小阳拼命反抗,一边说着“不不不,回去回去”,一边死死抱住摩托艇。然而,在小阳的激烈反抗之下,这名教练不但没有收敛,反而更加变本加厉。他将摩托艇重新打火,开到荒岛的岸边,对小阳实施性侵。

大约半个多小时后,小阳回到了沙滩上,她并没有立刻将这件事情告诉母亲,而是跑到浴室不断冲洗身体,并将这件事告诉了还在国内上学的男朋友。意识到事态的严重性,小阳男友在中午十二点左右辗转联系到了小阳的父亲,其父亲立刻将此事告诉了小阳的母亲。

随后,小阳的母亲拿着自己在小阳上岸时拍摄的照片,找到水上活动中心的涉事教练当面对质。据小阳父亲讲述,该教练当场承认了自己的行为,并在当天下午被带往警局接受调查。

巴厘岛深圳母女受污事件嫌犯照片曝光 女子在巴厘岛事件真相

小阳母亲在其上岸时拍摄的照片/图据《第一现场》

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读

临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

2019-04-29 21:20阅读

北院门街办持续开展铁腕治霾各项工作

2019-04-28 19:46阅读

耀瓷小镇:打造陕西文化新名片

2019-04-27 09:15阅读

临潼区供销社大力承办西安市供销社新农村现代流通暨土地托管辣椒种植实用技术培训班

2019-04-25 21:21阅读