您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

房祖名请吴卓林吃饭 房祖名请妹妹小龙女吃饭照片

2019-05-04 18:25  老蔡娱乐工作室  字号:T|T

成龙不愿意承认自己的私生女,房祖名却请妹妹吃饭,还想给她钱花!

成龙有个私生叫卓林,是成龙与吴绮莉的非婚生女儿,一直以来成龙都不愿意承认这个女儿。

房祖名请吴卓林吃饭 房祖名请妹妹小龙女吃饭照片

然而与父亲成龙的态度截然不同,房祖名很喜欢这个唯一的妹妹。据港媒报道,房祖名不仅密会小龙女一起吃饭,还称其长得跟他很像。好奇的祖名不仅对“妹妹”情况一直有关注,还大赞“小龙女”可爱,惊呼“像我像到死”!

房祖名请吴卓林吃饭 房祖名请妹妹小龙女吃饭照片

据爆料:“祖名托人说想见卓林。”据悉,吴绮莉起初不太同意,但最后觉得只是吃饭,问题不大。当晚兄妹俩在吴绮莉的友人家见面,“小龙女”对哥哥十分好奇,自称看过他的电影,还听过他的唱片,兄妹俩在一起很是亲密,这也不难理解,看到那么像自己的一个人在你身旁,多少会产生微妙的情感。

房祖名请吴卓林吃饭 房祖名请妹妹小龙女吃饭照片

不过房祖名透露说私会小龙女的事不敢告诉他爸妈。

房祖名有不少缺点,爱花钱,是个纨绔的公子哥,却对亲情特别重视,但是碍于母亲大人对小龙女的态度,他所处的位置异常尴尬,想表示出对妹妹的亲近,又担心父母不高兴。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读

临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

2019-04-29 21:20阅读

综合推进抓落实 工程验收创精品

2019-04-28 20:46阅读

耀瓷小镇:打造陕西文化新名片

2019-04-27 09:15阅读

临潼区供销社大力承办西安市供销社新农村现代流通暨土地托管辣椒种植实用技术培训班

2019-04-25 21:21阅读