您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

河北袁府主人是谁有何背景 河北袁府袁平年简历照片资料简介

2019-05-04 18:41  焦点侦查所  字号:T|T

比曹园更豪奢,占地54亩违法建行宫终被拆,“袁府”主人背景牛!

这边黑龙江“曹园”刚拆没多久,这边又现“袁府”,占地面积多达54.23亩,堪比“曹园”,甚至更牛,这一建于农田间的“府邸”宫殿林立、亭台楼阁俱全,人工湖、戏园、别墅、招待厅纷纷布局其中,别有洞天,引发网民高度关注。

河北袁府主人是谁有何背景 河北袁府袁平年简历照片资料简介

“袁府”是敬老院还是私人宫殿?

看到“袁府”实拍后,央视名嘴白岩松感叹,曲周县袁平年建的养老院已经是他这辈子在全国见过的最豪华的养老院了,甚至远远超越了北上广的养老院!如果真是为老百姓养老所建的慈善项目,那真的要“感动中国”了!

所长认为袁平年志不在感动中国,而是胆大妄为,“敢动中国”“敢骗中国”。

面对全国网民来势汹汹的质疑,袁府”实际控制人袁平年仍然谎称“我们这就是个高档敬老院”。

河北袁府主人是谁有何背景 河北袁府袁平年简历照片资料简介

官方回应两次结论自打脸为哪般?

引起热议后,4月15日曲周县当地政府就立马回应——“立即成立调查组,连夜调查核实情况”,到16日下午有关部门迅速仓促发声,出具54.23亩养老项目“并未违法占地、实为养老项目、不占农田”的一纸说明;而到了18日给出的调查结论,打“脸”自己——“袁府违法占地54.23亩”、“存在未批先建、违法占地、违规建设等问题”。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读

临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

2019-04-29 21:20阅读

综合推进抓落实 工程验收创精品

2019-04-28 20:46阅读

耀瓷小镇:打造陕西文化新名片

2019-04-27 09:15阅读

陕西优化提升营商环境工作取得阶段性成果

2019-04-26 08:41阅读