您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

刘欢得的什么病 身患“股骨头缺血性”已有十年历史

2019-05-04 22:06  桃哥带你聊娱乐八卦  字号:T|T

刘欢病情恶化?拄着拐杖面容憔悴,妻子不离不弃贴身陪伴

刘欢大家应该都不陌生吧,他曾是音乐界的重量级人物,没有任何大牌的架子,更关心在意的是自己的音乐事业。性格和善的他深受学生们的爱戴和尊重。随着《好汉歌》,还有北京奥运的《我和你》以及《北京欢迎你》,让大家进一步认识了他。可如今刘欢的身体出现了状况让人非常担心,不过还有有妻子不离不弃。

刘欢得的什么病 身患“股骨头缺血性”已有十年历史

09年的时候刘欢被曝身患“股骨头缺血性”,这对他、对大家来说无疑是一个打击,最初由专家认为这个病不可治疗,刘欢也放弃了,坚持自己的音乐道路,在12年的时候担任了《中国好声音》的导师,出现在大众面前,再度爆红。

刘欢得的什么病 身患“股骨头缺血性”已有十年历史

其实是因为病情恶化了,最终放弃了出国的手术治疗,在妻子的细心照料下,刘欢的病情也得以缓解。之前就有爆料说刘欢喜欢拄着拐杖,走路也一瘸一瘸的,背影看着就像个年迈的老人,让人看着心疼。但是欣慰的是他的妻子一直都在他的身边照顾着他,真的是让人多了一份感动。

刘欢得的什么病 身患“股骨头缺血性”已有十年历史

所以说,碰见了对的人后,双方的风风雨雨会让对方更加恩爱,相互扶持的他们更是成为了夫妻的模范。年过半百的刘欢虽然说身体不佳,但是幸运的是还有个陪伴在他身边30多年的妻子。在这里还是祝他能够早日康复,身体健康。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

    2019-05-04 11:06阅读

    新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

    2019-05-03 09:09阅读

    陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

    2019-05-01 11:40阅读

    普及健康知识 提高健康素养 二府庄社区卫生服务中心健康巡展

    2019-04-30 09:41阅读

    临潼区教育局开展“争做临潼铁军模范,勇当追赶超越尖兵”主题党日活动

    2019-04-28 21:21阅读

    陕西举办2019年世界知识产权日主题活动

    2019-04-27 10:37阅读

    杜城街道召开2019年党风廉政建设工作会议

    2019-04-26 09:57阅读