您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

光头强冯加六老婆怀孕生孩子了吗 光头强真人老婆照片简历资料

2019-05-04 22:10  最可爱美少女娱吧  字号:T|T

51岁“光头强”冯加六现状,开豪车建豪宅,还娶了个小20岁老婆

光头强冯加六老婆怀孕生孩子了吗 光头强真人老婆照片简历资料

说到“光头强”,相信不少人都不陌生,这众多的动画片中一个既是反派又是男主角的人物,他生动又搞笑的形象让人印象深刻。去年的时候,却出现了“真人版”的“光头强”爆红网络,他不是伐木工人,也不是那个爱耍小聪明和狗熊作对的家伙。不过他却和“光头强”一样的相似经历,同样是抑郁不得志的大龄青年。一个50岁的四川的农民冯加六,他做梦也想不到,自己会因为长得酷似光头强而让大家认识,也让自己从并改变了自己窘迫的一生。

光头强冯加六老婆怀孕生孩子了吗 光头强真人老婆照片简历资料

冯加六算是机缘巧遇走上“网红”这条路,一年多过去了,大家都很好奇,当初的那个“光头强”现在怎么样了?话说,冯加六当时就是在县城逛街买衣服的时候,不小心被一个路人拍了侧面照,路人就是一个传媒公司的人,他后来找到了冯加六,开始包装他,他就这样一跃成为红遍网络的真人版“光头强”了。

光头强冯加六老婆怀孕生孩子了吗 光头强真人老婆照片简历资料

被报道时候,他本来就是一个老实巴交的农民,正是因为他这个长相,都50岁了,还娶不到媳妇,加上家里的条件也并不宽裕。甚至是经过多次的说媒,随后娶上的老婆,也在呆了一个月时候走掉了。他自己还担心女方走丢了,设法给找了回来给送回去。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读

普及健康知识 提高健康素养 二府庄社区卫生服务中心健康巡展

2019-04-30 09:41阅读

临潼区教育局开展“争做临潼铁军模范,勇当追赶超越尖兵”主题党日活动

2019-04-28 21:21阅读

陕西:切实抓好中央脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作

2019-04-27 11:41阅读

杜城街道召开2019年党风廉政建设工作会议

2019-04-26 09:57阅读