您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

黄雅莉捅周笔畅一刀 黄雅莉黑历史是咋回事?

2019-05-04 22:46  传媒樱桃派  字号:T|T

周笔畅、黄雅莉拥抱打破不和传闻,“超女”重聚让何炅哭成泪人

当年的“超女”除了李宇春、何洁十分要好之外,周笔畅和黄雅莉也是关系亲密的好姐妹,两人与另外一名超女易慧还一起被称为是“超女三宝”。

黄雅莉捅周笔畅一刀 黄雅莉黑历史是咋回事?

周笔畅和黄雅莉私下更是形影不离,双方粉丝也是十分友好互动,还为两人起了“笔莉”的昵称。

黄雅莉捅周笔畅一刀 黄雅莉黑历史是咋回事?

周笔畅曾在黄雅莉离开舞台之时哭红眼,但在在同年的“超女”巡演上宣布与天娱解约并不再参与之后的巡演。

黄雅莉捅周笔畅一刀 黄雅莉黑历史是咋回事?

当时也有消息称黄雅莉也是劝周笔畅留下甚至还一度落泪,但是最终在周笔畅解约之后,两人变少的交流被网友认为关系破裂。

黄雅莉捅周笔畅一刀 黄雅莉黑历史是咋回事?

在“不和”传闻后,有消息称黄雅莉在一次电台节目中谈起周笔畅落泪甚至说“没想到她是这种人”,消息一出也是引来粉丝争论。两人的交集越来越少。

之后黄雅莉选择去台湾发展,曾经形影不离的好姐妹关系一度十分疏离,在2009年两人同发专辑,在黄雅莉接受采访时也是称和周笔畅已经没有多少联系,同期发片也没有对打的意思。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读

徐家湾社区卫生服务中心“母亲健康工程”工作安排部署暨协调会

2019-04-30 09:44阅读

临潼区教育局开展“争做临潼铁军模范,勇当追赶超越尖兵”主题党日活动

2019-04-28 21:21阅读

陕西:切实抓好中央脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作

2019-04-27 11:41阅读

杜城街道召开2019年党风廉政建设工作会议

2019-04-26 09:57阅读