您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

刘亦菲为什么没人追 天仙般的容貌同学无人敢追

2019-05-04 23:36  娱乐桃子姐  字号:T|T

刘亦菲爆料上学时没人追,看过她的学生照后,网友:傻子才敢追!

刘亦菲是个活脱脱的大美女,在娱乐圈里的颜值不说数一数二,也是名列前茅的。有谁不服可以正面来刚!

刘亦菲为什么没人追 天仙般的容貌同学无人敢追

刘亦菲曾出演过《神雕侠侣》中的小龙女一角,那个时期简直就是刘亦菲的颜值巅峰,长相清丽脱俗。就像是一个不食人间烟火的小仙女本尊,论谁看到都很难不喜欢上她。

刘亦菲为什么没人追 天仙般的容貌同学无人敢追

其实刘亦菲一直表示自己是全家最丑的一个,一开始网友还不相信。直到被网友扒出刘亦菲与母亲的合照后才认同了这个说话,那个时候的刘亦菲一看就是十几岁的模样,脸上带着孩子的稚嫩气息。而一旁的母亲却是惊为天人。在那个时代拍照技术没那么先进,美颜滤镜神马的通通不存在。但三十多岁的母亲颜值真的很能打,和现在娱乐圈里的女明星相比,有过之而无不及!

刘亦菲为什么没人追 天仙般的容貌同学无人敢追

网友还扒拉出了一张刘亦菲母亲的个人照,那神情和当今的奶茶妹妹有些神似,还和王祖贤等绝世美女都有些撞脸。果真是基因无敌,才能生出刘亦菲这样的大美女!

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读

小寨路司法所 开展“扫黑除恶”文艺汇演活动

2019-04-30 09:55阅读

陕西展园“一带三区”再现丝路起点

2019-04-29 08:40阅读

陕西:切实抓好中央脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作

2019-04-27 11:41阅读

这个千年前的奢华酒杯,藏着哪些不为人知的秘密?

2019-04-26 10:14阅读