您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

二胎毁了多少家庭 生完二胎家庭矛盾升级了解一下

2019-05-04 23:39  90后小育儿经  字号:T|T

二十年后,二胎家庭有的幸福指数不同,区别于父母是否做到这点

随着二胎政策的开放,有很多家庭都会选择要二胎,孩子多了,家里自然欢乐就多,父母也充满幸福感,当20年后,二胎都已经长大了,这样的二胎家庭是否依然幸福呢?其实二胎家庭可能会出现两极分化,一种特别幸福,而另一种就会特别悲催,为什么会出现这种情况呢?其实主要是取决于父母的教育方式。

二胎毁了多少家庭 生完二胎家庭矛盾升级了解一下

我和老公都有自己的家庭群,我所在的群都是我的亲戚,前几天基本是每天比较冷清,即使有人分享了一件事,也没有人回应,只有到过年的时候,可能一些小辈在群里发发红包,但是也没有热乎劲儿,抢完红包连个谢谢都没有,觉得挺没意思的。

但是老公所在的群,是婆婆和老公的阿姨为首的,每天群里都聊得热火朝天的,一家人满满的都是心情,当家里有事的时候,都在群里商量怎么办?感觉不管年龄大的还是年轻的,心态都非常好,关键是这些兄弟姐妹虽然常年不见面,但是亲情却丝毫不生疏,这让我非常羡慕,为什么人家那么团结呢?我家为啥就这样?婆婆跟我说,这主要是取决自己的父母,父母起的作用不要忽略了。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读

小寨路司法所 开展“扫黑除恶”文艺汇演活动

2019-04-30 09:55阅读

陕西将设立乡村首席教师岗

2019-04-29 08:41阅读

陕西:切实抓好中央脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作

2019-04-27 11:41阅读

这个千年前的奢华酒杯,藏着哪些不为人知的秘密?

2019-04-26 10:14阅读