您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

窦唯说王菲打胎 都问哽咽谈王菲说了什么?

2019-05-04 23:53  喜剧电影工作室  字号:T|T

王菲“心机”? 窦唯说王菲生活糜烂: 和王菲的婚姻是一个阴谋?

作为王菲的第一任丈夫,一直以来,窦唯都承受着他不该承受的谩骂:出轨渣男、抛妻弃子、吃软饭。对于外界的这些辱骂,窦唯一直默不吭声。对于前妻王菲,窦唯也从不评价、不诋毁。但谣言过盛,窦唯终于忍不住发声:和王菲的婚姻,其实是一个阴谋。大众这才知道,原来王菲是这样一个女人。

窦唯说王菲打胎 都问哽咽谈王菲说了什么?

窦唯和王菲的婚姻,是奉子成婚。这个孩子的到来是在窦唯的计划之外的,窦唯作为一个不羁的摇滚歌手,在当时完全没有想过结婚的事。流产是必须要做的,医院也联系好了,但是王菲突然“有事耽搁”,直到胎儿已经成型之后才去医院检查。没法流产,窦唯只好答应和王菲结婚。

窦唯说王菲打胎 都问哽咽谈王菲说了什么?

窦唯说王菲打胎 都问哽咽谈王菲说了什么?

但是在结婚之前,王菲对窦唯是“深爱”的:经常去北京四合院陪窦唯,给窦唯打扫卫生,在窦唯有女朋友姜昕的情况下,还不知疲倦的给窦唯写信寄礼物,俨然一副深爱窦唯的模样。但这种状态在婚后突然消失,王菲就像变了一个人一样,窦唯这才后知后觉的察觉到:这段婚姻,是一个阴谋。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读

小寨路司法所 开展“扫黑除恶”文艺汇演活动

2019-04-30 09:55阅读

陕西出入境“一带一路”专用通道启动 将为人员及贸易往来提供便利

2019-04-29 08:42阅读

陕西:切实抓好中央脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作

2019-04-27 11:41阅读

红色阵地孕育“红色基因”,红色旗帜引领企业发展——阎良区积极推进“红色会客厅”建设

2019-04-26 10:27阅读