您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

窦唯妻子高原照片 窦唯为什么会出轨高原

2019-05-04 23:58  阿斌聊剧  字号:T|T

王菲与高原对比照,差距不是一般的大,网友:难怪窦唯会出轨高原

江建民是台湾著名的音乐人,最近的他8月14日在自己的微博中晒出了一张窦唯和王菲年代久远的合照,江建民配文说:高大上的年代直接被大哥大的外漏表示出来了。很多人看到这样的照片都表示好像回到了那个九十年代的曾经,不得不说那个时候的摇滚人们真是非常的非主流呀。

窦唯妻子高原照片 窦唯为什么会出轨高原

当时清纯的王菲看起来就是个性十足,她和留着长发的窦唯简直就是郎才女貌的一对佳人,但是两人的失败婚姻却是很多人都意想不到的,王菲更是输给了高原这个“摄影师”,这样的事情真是让人匪夷所思,那么窦唯为什么会选择放弃王菲这个天后,转而和高原在一起呢?

这一切的事情还要从王菲的第一段感情说起了,当时黑豹乐队栾树的女朋友是王菲,黑豹乐队的主唱是窦唯,王菲因为自己男友的关系所以常常出入乐队,在这样一来二去的情况之下,王菲和乐队的主唱窦唯认识并相互擦出了爱情的火花。

窦唯妻子高原照片 窦唯为什么会出轨高原

窦唯和王菲认识的时候,才华横溢的窦唯处于非常红火的时候,当时他的名气是远远高于王菲的,乐队里面所有的词曲创作都是窦唯一个人包揽,所以是王菲追求的窦唯,王菲和窦唯就暗度陈仓的走到了一起,可是王菲和窦唯的恋情败露之后,栾树得到了乐队成员一边倒的支持,窦唯就被乐队“驱逐”。

最让人值得一提的是当时的窦唯其实也是有女朋友的,并且窦唯和自己的女朋友已经在北京的一所四合院里面同居了,当时窦唯的女朋友是姜昕,窦唯和王菲在一起之后,他就带着王菲去四合院和女友姜昕吃了一顿饭,从此窦唯和姜昕就结束了他们之间的感情,王菲和窦唯也光明正大的在一起了。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读

小寨路司法所 开展“扫黑除恶”文艺汇演活动

2019-04-30 09:55阅读

雁塔区表彰先进庆祝“五一”国际劳动节

2019-04-29 08:56阅读

陕西:切实抓好中央脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作

2019-04-27 11:41阅读

市人大监察和司法委员会到阎良法院调研工作

2019-04-26 10:28阅读