您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

德云社回应吴鹤臣众筹百万:私人行为 郭德纲将援助

2019-05-05 10:13  中国新闻网  字号:T|T

中新网5月5日电 近日,“德云社演员吴鹤臣患病众筹百万医疗费”事件在网上被热炒,5月4日,德云社在官方微博发布关于吴帅(艺名:吴鹤臣)病情及若干问题的声明,声明称,吴帅之妻发起的众筹系其私人行为,德云社和郭德纲本人将继续向其提供一定程度的经济援助。

以下为声明原文:

关于吴帅(艺名:吴鹤臣)病情及若干问题的声明

吴帅(艺名:吴鹤臣)系我公司签约演员。2019年4月8日凌晨,其在租住处突发疾病后被送至天坛医院抢救,经医护人员全力救治现病情已趋于稳定。吴帅具有北京医保,其医保卡现在夭坛医院住院处留用。作为其经纪公司,我公司已开展内部募捐活动,且我公司及郭老师本人也将继续向其提供一定程度的经济援助,以期能够对吴帅的后续洽疗起到一定程度的帮助,之前吴帅之妻发起的“水滴筹”众筹系其私人行为,经我公司与其沟通,家属表示其对于现行医疗保险的相关政策了解不足,但现在其已经进一步了解了相关政策的内容,并对后续治疗抱有信心。

对于吴帅之前受捐的款项,家属表示将按照平台规则由平台方直接划入医院账户,用于吴帅后续的治疗,且相关花费的明细将由家属自行公开。

在此,我公司对于关心、帮助、捐助吴帅的人们表示最深切的感谢!愿我们大家的力量能够帮助他渡过难关!

北京德云社文化传播有限公司

2019年5月4日

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

    2019-05-04 11:06阅读

    新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

    2019-05-03 09:09阅读

    陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

    2019-05-02 09:15阅读

    市生态环境局、阎良区、航空基地管委会召开第四期大气环境质量研判分析讨论会

    2019-04-30 12:27阅读

    临潼供电公司“共产党员服务队”进景区 服务“五一”保供电工作

    2019-04-29 11:22阅读

    陕西:切实抓好中央脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作

    2019-04-27 11:41阅读

    谭家街道水晶卡芭拉社区开展控烟宣传活动

    2019-04-26 11:44阅读