您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

吴鹤臣夫人张泓艺照片 德云社吴鹤臣媳妇简介图片

2019-05-05 10:55  阳阳说数码儿  字号:T|T

德云社吴鹤臣妻子最新回应,绝口不提昂贵手机却偷偷改手机型号!

吴鹤臣夫人张泓艺照片 德云社吴鹤臣媳妇简介图片

人生就是这么奇妙,大起大落有的时候是这么的富有戏剧性。5月1号,最早从众筹平台上,吴鹤臣的妻子张泓艺发布了吴鹤臣因为脑出血住院的消息,随后开始众筹,众筹金额直接设定成了上限的100万元。

吴鹤臣夫人张泓艺照片 德云社吴鹤臣媳妇简介图片

一开始网友们的目光都聚焦在了郭德纲的身上,认为郭德纲身为德云社的班主,自己的徒弟出了事不应该不管不问。道德绑架郭德纲成为了热议的话题。可是随着事情的深入发展,这件事出现了巨大的反转,甚至超乎了所有人的想象,这件事背后的内情也让人大跌眼镜。

吴鹤臣夫人张泓艺照片 德云社吴鹤臣媳妇简介图片

原来有网友爆出,吴鹤臣的父母都是退休职工,两个人的退休金加起来每个月就有一万多块,而且最让人无语的是,在寸土寸金的北京,吴鹤臣家里竟然在黄金地带有两套房子,家里还有一辆本田的汽车,而且吴鹤臣还有医保,一个脑出血手术最多几万元,报销完了以后根本不需要一百万这个天价。因此大家开始质疑吴鹤臣的妻子张泓艺借着吴鹤臣的病情大肆敛财。而5月3号,张泓艺在面对网络上铺天盖地的质疑的时候,一份所谓的回应更是搬起石头砸了自己的脚。

吴鹤臣夫人张泓艺照片 德云社吴鹤臣媳妇简介图片

在吴鹤臣妻子的声明中,针对网友质疑的几个焦点,吴鹤臣妻子是这样解释的,房子是公租房,不能卖,车子是自己的婚前财产,也不能卖,自己因为第一次使用不懂这个软件,所以才设置了100万的上限。这个解释真是让网友们大开眼界。你丈夫躺在那命都快没了你还在纠结是不是婚前财产不能卖?软件第一次用不会用就设了个100万的上限?要是上限是一亿你是不是要设成一亿?而张泓艺发微博时候使用的华为P30 PRO手机更是点燃了网友的怒火。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

献礼五一国际劳动节 陕西“我爱你中国”系列快闪向劳动者致敬

2019-04-30 13:08阅读

临潼供电公司“共产党员服务队”进景区 服务“五一”保供电工作

2019-04-29 11:22阅读

陕西:切实抓好中央脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作

2019-04-27 11:41阅读

人大电子城街道工委组织代表视察公厕管理和市容环卫工作

2019-04-26 12:56阅读