您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长春南关区教育局副局长谭智道歉了吗 央视点名教育局美女副局长后续

2019-05-05 11:01  央广网  字号:T|T

长春南关区教育局回应女副局长发飙:已道歉,学区不允许随便调整

据中国之声报道:近日有网友爆料,吉林省长春市南关区教育局一副局长谭某在接待群众来访时情绪较为激烈,表示要记下发言群众所在小区,甚至斥责来访群众“听不懂话”,视频一出即引发热议。

随后,当地对该名负责人和教育局党委在全区范围内通报批评,责令本人向来访群众诚恳道歉并作检查。有媒体报道称,“女副局长发飙后:未道歉,也没解决问题”。

事实是否如此?昨天深夜,中国之声记者辗转联系到当时在场的家长和多位教育部门负责人,进一步了解到了事件的具体细节。而透过这起事件,究竟是哪些问题让教育主管部门负责人和接待群众间的矛盾激化?背后涉事各方又有哪些诉求?

长春南关区教育局副局长谭智道歉了吗 央视点名教育局美女副局长后续

长春教育局回应:该副局长全区范围内通报批评 已向业主代表道歉

在网友发布的视频中,一间会议室里,U型的办公桌两侧旁坐满了人,长春市南关区教育局副局长谭智正与对面的来访群众交谈:

“我目前给你鉴定是听不懂话,什么叫听不懂话啊,听着咋地,我现在正跟你说呢,你能不能听完说话,你是哪个小区的,一会把他问一下子。”

4月28日,长春市南关区发布通报回应称,对该副局长在全区范围内通报批评,责令本人向来访群众诚恳道歉,并作出深刻检查。

长春南关区教育局副局长谭智道歉了吗 央视点名教育局美女副局长后续

针对部分家长表示未收到任何道歉的说法,记者从南关区教育局提供的视频中看到,28日上午长春市政府信访办接待了部分业主代表,副局长谭智已在会议上做出道歉:

“咱们小区业主4个小区,当时能有100多人。我这块也是急躁了,态度也不好,希望你们能理解。在这也正式跟你们道个歉。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

献礼五一国际劳动节 陕西“我爱你中国”系列快闪向劳动者致敬

2019-04-30 13:08阅读

临潼供电公司“共产党员服务队”进景区 服务“五一”保供电工作

2019-04-29 11:22阅读

壮丽70年·奋斗新时代 |陕西思赢:搭上“长安号” 潇洒走“西域”

2019-04-28 08:40阅读

人大电子城街道工委组织代表视察公厕管理和市容环卫工作

2019-04-26 12:56阅读