您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

于大宝现任老婆是谁 文筱婷于大宝相恋了吗

2019-05-05 12:35  热线小能手  字号:T|T

文筱婷点赞国足赢球,网友评论:你的大宝进球了!

大宝明天见,大宝天天见!

这恐怕是昨晚看完中国队比赛的球迷想说的一句话。于大宝真不愧是中国队的福将,替补上场帮助中国队反超比分,实现了逆转,他再一次成为中国队的救星。

于大宝现任老婆是谁 文筱婷于大宝相恋了吗

昨晚中国队取得亚洲杯开门红后,贵州恒丰俱乐部老总文筱婷在微博上转发了中国队获胜的消息,并写道:“祝贺国足喜提开门红!”

不出意外的,网友们在评论里提到最多的名字是于大宝,有人说文筱婷之所以这么开心主要就是“你的大宝进球了”。

于大宝现任老婆是谁 文筱婷于大宝相恋了吗

文筱婷虽然贵为贵州恒丰俱乐部的董事长,但其实她还不到29岁,而且至今单身。她和31岁的于大宝是好朋友,两人曾经被拍到一起在外吃饭,因此传出了绯闻。不过不管是文筱婷还是于大宝都没有正面承认过两人是恋人关系,他们应该只是普通朋友。

于大宝现任老婆是谁 文筱婷于大宝相恋了吗

一年多之前的东亚杯比赛中,于大宝在对阵韩国队的比赛中进球,当时贵州恒丰队官微就特意恭喜于大宝进球,还@了俱乐部老板文筱婷,算是把两人的私交公布于众。文筱婷对于自己和于大宝的交情也不回避,曾经在微博上主动上传自己和于大宝的合影,还说:“永远支持你,我们的大宝!”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区召开2019年打击“两非”联席会

2019-05-05 09:52阅读

陕西省4地入选国家重点建设基地名单!你去过吗

2019-05-04 09:41阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

开展互查活动 促进安全生产

2019-04-30 16:26阅读

公安临潼分局对警务辅助人员进行集中培训

2019-04-29 12:49阅读

灞桥区2019年初中毕业学生运动会顺利举行

2019-04-28 10:35阅读

五一节前建筑施工安全及起重机械检查情况

2019-04-26 15:12阅读