您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

余联兵去世原因 优速董事长车祸死了吗 余联兵怎么死的身亡原因通报

2019-05-05 13:10  经济观察报  字号:T|T

日前,突然传来优速快递董事长余联兵意外身亡的消息,目前官方并没有通报去世的原因是什么,所以网友们不要造谣传谣啦。

优速快递董事长余联兵发生意外离世,二线快递“幸存者”将走向何方?

5月4日,优速物流发布讣告称优速董事长兼总裁余联兵先生因发生意外,于北京时间(当地时间)2019年5月2日12时许离世;同时表示经公司董事会讨论,决定任命香港优速董事长莫浩强先生为优速总裁。资料显示,莫浩强为优速创始团队成员之一,此前担任优速物流有限公司监事一职。

余联兵去世原因 优速董事长车祸死了吗 余联兵怎么死的身亡原因通报

按照优速物流发布的讣告,余联兵出生于四川省达州市一个普通农村家庭。1992年创业,从事过票务代理、国际快递代理等业务。2002年到2009年间,曾先后参与两家快递公司的创建。2009年起,创立优速公司,担任优速物流有限公司董事长。

优速物流是中国二线快递中为数不多的幸存者之一,2016年快递行业集中度开始快速攀升,总体的业务增速也逐步放缓。在这一过程中,一批此前伴随增量市场快速扩张的二线快递公司逐步面临诸多问题,其中部分公司被收购、合并或陷入停工、业务停摆的传闻之中。而在这一过程中优速仍旧保持了一定的竞争力,这与余联兵自2015年以来开启了一轮战略转型息息相关。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
目标导向,合力推进,全面加快华胥镇新港西北家具工业园污水处理厂提标改造

2019-05-05 10:20阅读

2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

农行陕西省分行携手政企各方共同服务乡村振兴

2019-04-30 16:48阅读

区委书记范九利对教育工作进行调研

2019-04-29 15:06阅读

碑林区召开2019年全区妇幼健康工作会议

2019-04-28 10:51阅读

杜曲街道赴王莽参观“美丽庭院”,助推“花园乡村”建设

2019-04-26 15:31阅读