您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张子豪老婆罗艳芳简历照片 张子强老婆罗艳芳祖籍哪里人

2019-05-05 13:34  段菲  字号:T|T

贼王张子强死后,继承他财产的老婆去哪里了,现在日子过的如何?

熟悉警匪片的朋友一定都看过电视剧《插翅难逃》,里面的主人公张世豪视“抢钱”为人生第一大事,他最有名的一句台词就是“我没时间听什么狗屁爱情, 我现在就想搞钱”。

于是他纠集一帮兄弟接连绑架香港几大超级大富豪,索取了数亿港元的巨额财富,但是出来混迟早是要还的,他还没来得及享受完巨额财 富带来的快感时,就被大陆警方抓捕并最终枪毙。

张子豪老婆罗艳芳简历照片 张子强老婆罗艳芳祖籍哪里人

张子强被捕照片

那么这个横行香港“绑票圈”的“贼王”,现实中的原型到底是谁呢?相信很多网友都猜到了,他就是曾绑架华人首富李某的大悍匪张子强。

张子强被抓捕期间,由于两地的法律不同,如果在大陆受审,张子强铁定被判处死刑。于是他的老婆罗艳芳不惜花费重金,欲疏通各方面的关系把张子强“引渡”回香港,以图救张子强一命,但是最终没能成功。

张子豪老婆罗艳芳简历照片 张子强老婆罗艳芳祖籍哪里人

罗艳芳旧照

坊间传闻张子强死后,他的巨额财产留给他的老婆罗艳芳,那么罗艳芳最终继承了多少财产?现在生活过的怎么样呢?笔者从张子强一家的经济收入来源 、支出状况、等几个方面来给大家分析下!

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
高标规划、项目引领,加快推进美丽乡村建设

2019-05-05 10:20阅读

2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

农行陕西省分行携手政企各方共同服务乡村振兴

2019-04-30 16:48阅读

关山街道党校举办“党建+甜瓜营销”培训班

2019-04-29 15:27阅读

承五四精神 扬青春风采——胡家庙街道举办“青春心向党 建功新时代”首届青年节

2019-04-28 11:06阅读

碑林区残疾人联合会人工智能康复机器人训练中心及就业培训基地揭牌活动隆重举行

2019-04-26 15:51阅读