您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

吴谢宇杀母经过 北大学子吴谢宇为何杀母谢天琴,弑母方式及经过曝光

2019-05-05 15:27  东方网  字号:T|T

社会学家:吴谢宇是典型“阴阳人” 一直在压抑自我

“学霸、阳光、孝顺”,“涉嫌弑母、酒吧坐台、嫖娼”,这两组完全不同的关键词,却矛盾地交织在吴谢宇身上,真实而荒谬。

吴谢宇杀母经过 北大学子吴谢宇为何杀母谢天琴,弑母方式及经过曝光

2016年3月3日,福州警方发布的一则悬赏通告在网上热传。通告称,2月14日情人节,警方发现一名女子死在福州一所中学教职工宿舍内,其22岁的儿子吴谢宇有重大作案嫌疑。警方悬赏万元缉捕。

吴谢宇杀母经过 北大学子吴谢宇为何杀母谢天琴,弑母方式及经过曝光

2019年4月25日,福州市公安局宣传处负责人处透露,涉嫌弑母的北大学子吴谢宇于4月21日晚在重庆江北机场被抓。

销声匿迹三年后,涉嫌弑母的北大学子吴谢宇再一次闯入了公众的视线,而随着新闻的发酵,吴谢宇迷雾重重的人生,逐渐向世人显露出了一个边角。

熟悉他的同学、朋友无法想象,一向阳光、孝顺,大家眼中如神一般人物的吴谢宇竟会与“弑母”这样耸人听闻的词汇联系在一起。

吴谢宇到底有怎样的内心世界?他弑母的动机又是什么?成了萦绕在公众心中的谜团。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
市委组织部检查验收民乐“五化”标杆社区党组织创建工作

2019-05-05 11:12阅读

2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

区委常委、宣传部长姚小玲督导检查桃园路街道扫黑除恶专项斗争

2019-04-30 17:46阅读

灞桥区在2019年西安市青少年举重锦标赛中德体双丰收

2019-04-29 16:36阅读

铁拳出击 依法严惩 碑林法院公开开庭审理一恶势力团伙抢劫案

2019-04-28 11:51阅读

草滩社区卫生服务中心响应“健康西安暨扫黑除恶宣传周”开展义诊知识问答活动

2019-04-26 16:46阅读