您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

吴谢宇杀母最新消息 吴谢宇杀母事件独白,15岁的日记写了什么?

2019-05-05 15:31  阿尕趣谈  字号:T|T

北大学子弑母案:吴谢宇15岁日志曝光,除了才华你还看到什么

最近这段时间人们比较关注的话题是“北大学子弑母案”,而我也是其中一员,几乎看遍了有关吴谢宇的报道,自己也陆续写了四五篇关于他的“小猜测”,大部分人是从4月21日吴谢宇被抓以后开始关注他,而我则在2016年吴谢宇弑母案的新闻发出后就引起我巨大的好奇心,当时我的关注点在于他是“北大学霸”“杀母骗钱”“找风尘女子”,尤其是他为什么要找“风尘女子”这段格外引起我的好奇,当时只觉得这样的新闻事件又悬疑又桃色,极大的满足了我的猎奇心理。

吴谢宇杀母最新消息 吴谢宇杀母事件独白,15岁的日记写了什么?

吴谢宇参加合唱截图

今年他被抓以后,我和大部分人一样着迷似的关注案件进展,随着了解的讯息越多,网络上的朋友对于吴谢宇的看法也越来越两极化,一类认为“别说那么多,他弑母就是天理不容”,另一类人则认为“他是学神,他这样做是有原因,他母亲教育方式有问题,应该再给他一次机会”,对吴谢宇的侧写成了一块“试炼石”,表面看似波澜不惊,却藏着每个人对终极命题的不同看法。

吴谢宇杀母最新消息 吴谢宇杀母事件独白,15岁的日记写了什么?

吴谢宇老家

吴谢宇这个案子有人关注,是好事。历史总是轻易被遗忘,再不断重演。因此所有的悲剧都值得被铭记,只有这样人们才会在悲剧中反思,从而找出正确的答案。但是,吴谢宇被抓以后一直没有官方消息传出,网上传出有关他的消息多数源于“某某说”,所以大家的好奇心渐渐被这些“道听途说”弄的失去了“活力”,不愿意再关注这桩案件,只愿等最后结果宣布那一刻的到来。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
县长任涛督导检查五一假期旅游保障工作

2019-05-05 11:16阅读

2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

区委常委、宣传部长姚小玲督导检查桃园路街道扫黑除恶专项斗争

2019-04-30 17:46阅读

立足岗位 绽放青春光环—未央区卫生健康局在全区五四青年奖章暨未央十大青年榜样表彰会上喜获多项荣誉

2019-04-29 16:43阅读

铁拳出击 依法严惩 碑林法院公开开庭审理一恶势力团伙抢劫案

2019-04-28 11:51阅读

周至县财政局督导检查金融领域扫黑除恶专项斗争工作

2019-04-26 17:11阅读