您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

全世界禁止华为5g咋回事 华为被禁用外交部如何回应

2019-05-05 17:34  环球时报  字号:T|T

美国政府施压西方国家,达成5G安全“布拉格提案”

据路透社报道,5月3日,来自全球多个国家的安全官员为未来的5G网络提出的一系列建议大成共识,强调对供应商提供的可能受国家影响的设备的担忧。

虽然没有任何供应商被直接点名,但美国一直以可能使用其设备进行间谍活动为由,向盟友施加压力,对华为等中国电信设备制造商进行限制。华为方面曾多次否认了这一点。

全世界禁止华为5g咋回事 华为被禁用外交部如何回应

布拉格会议的与会者们在会议的最后一天发表的一份非约束性声明中表示:“应该考虑到第三国影响供应商的整体风险,”

包括美国、德国、日本、澳大利亚等30多个国家的代表出席了此次会议,讨论了可以形成共同安全和政策措施的协调方法的做法纲要。

有消息人士表示,各国官员尚未准备在布拉格签署任何文件,因为他们没有在国内就此问题进行辩论,但呼吁与会者抓住前进的动力。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长乐中路街道组织地区人大代表、政协委员赴杜万全堂瑞琪中药材生产基地开展集中视察调研活动

2019-05-05 12:17阅读

2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

雁塔区委常委、常务副区长贺瑞林一行督办电子城街道丁家村和白家村违法用地拆除工作

2019-04-30 18:55阅读

区委书记范九利督导万花山违建拆除生态恢复、家佛堂村美丽乡村建设、农家乐整治及宗教场所规范化管理工作

2019-04-29 17:42阅读

未央区副区长程希文带队检查全区铁腕治霾、黑臭水体整治及城市治理工作落实情况

2019-04-28 13:42阅读

健康中国,职业健康同行 — —未央区卫生健康局启动《职业病防治法》宣传周活动

2019-04-26 18:40阅读