您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

冯浩无人区找到了!西藏羌塘无人区有多可怕你知道吗

2019-05-05 17:42  红星新闻  字号:T|T

羌塘无人区失联50天徒步爱好者找到 发信息:我活着出来啦

5月5日上午,失联50天的90后徒步爱好者冯浩,与搜救人员在格尔木市乌兰乌拉湖东侧50公里处相遇。冯浩女朋友林夕告诉红星新闻,冯浩是自己走出来的,目前一切都好,他们在回程的路上。冯浩穿越无人区之前曾在柳雯的客栈住过半年,柳雯告诉红星新闻,她也收到冯浩发来的信息:我活着出来啦,哈哈。

冯浩的父亲告诉红星新闻,今天他已经接到儿子报平安的电话,他昨天还回杭州,准备筹钱找救援队,想多管齐下进行搜救。

冯浩无人区找到了!西藏羌塘无人区有多可怕你知道吗

↑冯浩和林夕

冯浩无人区找到了!西藏羌塘无人区有多可怕你知道吗

↑冯浩和柳雯对话

此前红星新闻报道,3月5日。冯浩与女朋友林夕、队友李志森三人同行,徒步穿越1500多公里的羌塘无人区。行程刚过10天,他告诉女友“想一个人走”,于是抛下女友和队友独自离开,但是等李志森和林夕44天后走出无人区,却发现冯浩失联了。随后,当地警方展开救援。

冯浩无人区找到了!西藏羌塘无人区有多可怕你知道吗

↑冯浩

冯浩穿越无人区之前曾在柳雯的客栈住过半年,一边摆地摊赚钱,一边为穿越做准备。柳雯告诉红星新闻,这不是冯浩第一次失联了,此前,他曾经在非洲失联30多天,最终平安归来。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区司法局召开律师行业第四次经济普查工作暨扫黑除恶专项斗争督导工作会议

2019-05-05 12:41阅读

2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读

陕西百亿级煤化工重点项目建设稳步推进

2019-05-03 08:42阅读

雁塔区委常委、常务副区长贺瑞林一行督办电子城街道丁家村和白家村违法用地拆除工作

2019-04-30 18:55阅读

区委书记范九利督导万花山违建拆除生态恢复、家佛堂村美丽乡村建设、农家乐整治及宗教场所规范化管理工作

2019-04-29 17:42阅读

未央区副区长程希文带队检查全区铁腕治霾、黑臭水体整治及城市治理工作落实情况

2019-04-28 13:42阅读

莲湖区连续开展占道经营集中整治活动

2019-04-26 18:47阅读