您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

漳州角美石春梅遗书原文曝光 石春梅掉下水道图片咋回事

2019-05-05 19:21  江苏莫愁杂志社  字号:T|T

漳州角美石春梅掉下水道系误传,真人事件为2013年东莞的一名同名女子而已。

漳州角美石春梅遗书原文曝光 石春梅掉下水道图片咋回事

28岁妈妈携俩幼子自杀,我们同情她,但是没法认同她

5月1日,长假的第一天。救援队在福建漳州的一条河里找到了三天前失踪的石春梅母子三人。28岁的母亲,6岁的大儿子和3岁的小儿子,已永远地长眠在这条冰冷的河流里。

漳州角美石春梅遗书原文曝光 石春梅掉下水道图片咋回事

死亡早有预告。4月28日傍晚,石春梅在朋友圈里留下一封长长的遗书后,带着两个儿子消失在漳州角美的路口,监控拍下了这个母亲和两个孩子生命的最后几秒,她抱着小儿子,牵着大儿子,走向河边……

漳州角美石春梅遗书原文曝光 石春梅掉下水道图片咋回事

这是让人心碎的画面,我们眼睁睁地看着3个鲜活的生命像迎接新生一样走向死亡。我们无法想象,两个孩子躺在母亲怀里被河水淹没时,是恐惧还是信赖;我们也无法想象,是什么样的绝望,才会让一个母亲采取如此决绝的方式离开人间。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
凤凰路街道扎实推进“五化”标杆社区党组织创建工作

2019-05-05 16:26阅读

2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

区城管局组织召开“五一”小长假安排部署会

2019-04-30 22:21阅读

临潼区税务局组织退休干部赴安吴青训班纪念馆参观学习

2019-04-29 19:21阅读

莲湖区城管局召开出土拆迁工地和渣土清运秩序扫黑除恶专项斗争推进会并以考促训开展培训

2019-04-28 17:48阅读

区卫生健康局开展“全国儿童预防接种日”系列宣传活动

2019-04-26 20:20阅读