您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

余联兵怎么身亡的 优速快递余联兵去世原因竟与妻子有关?

2019-05-05 21:21  看看新闻  字号:T|T

优速快递董事长兼总裁余联兵因发生意外,于5月2日不幸离世,享年47岁。案发当天,余联兵及其32岁的妻子两人在房间内发生争执。有目击者事后看到,妻子亲属曾来找人,并试图破门进入。小区居民介绍,随后有大量民警赶来勘查,并在现场拉起警戒线,而房门打开后发现余联兵及其妻子二人已不幸死亡。

优速快递董事长夫妻双双身亡生前疑似曾发生争执

5月4号,优速快递发布讣告称:公司董事长兼总裁余联兵因发生意外,于5月2日不幸离世,享年47岁。

余联兵怎么身亡的 优速快递余联兵去世原因竟与妻子有关?

事发现场位于赵巷镇镇泽路上一小区内。看看新闻Knews记者在采访中了解到,案发当天,余联兵及其32岁的妻子两人在房间内发生争执。有目击者事后看到,妻子亲属曾来找人,并试图破门进入。

余联兵怎么身亡的 优速快递余联兵去世原因竟与妻子有关?

小区居民介绍,随后有大量民警赶来勘查,并在现场拉起警戒线,而房门打开后发现余联兵及其妻子二人已不幸死亡。

余联兵怎么身亡的 优速快递余联兵去世原因竟与妻子有关?

47岁的余联兵,出生于四川达州一个普通农村家庭。2002年到2009年间,曾先后参与两家快递公司的创建。2009年起,创立优速快递,担任优速物流有限公司董事长。官网资料显示,优速快递总部位于上海,目前已在全国建立分拨中心97个,营业网店超过6000家,员工7万余人。

余联兵怎么身亡的 优速快递余联兵去世原因竟与妻子有关?

事发后,优速方面在官网发布讣告称,意外事件发生后,公司主要管理层已在第一时间快速响应并妥善处置,公司运营秩序正常,网络状态稳定。经公司董事会讨论,决定任命香港优速董事长莫浩强为优速总裁。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    杨向喜到县治霾办调研铁腕治霾工作

    2019-05-05 18:17阅读

    “五一”假日陕西揽客超4100万 旅游收入196.88亿元

    2019-05-05 08:14阅读

    新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

    2019-05-03 09:09阅读

    14条公交线给“半马”让路 比赛4日举行 市民留心线路变化

    2019-05-01 09:08阅读

    临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

    2019-04-29 21:20阅读

    碑林区召开蓝天碧水净土青山四大保卫战攻坚推进大会

    2019-04-28 18:51阅读

    区卫生健康局开展“全国儿童预防接种日”系列宣传活动

    2019-04-26 20:20阅读